【今だけプレゼント付】演奏会用ドレス カ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

良いです
値段の割にしっかりしたつくりです。
発送も早くて助かりました。
ただ、思ったよりボリューム感があり、
すっきりとしたドレスを写真からは想像してたので
そこは失敗だったと思っています。
それから、サイズが書いてるサイズより若干大きめな気がしました。
普段のサイズより1号落とした方が良かったかもしれません。
普段Mサイズだからといって安易に9号選んだらちょっと大きめでした。
でも、デザインが気に入って購入させていただいたので愛用したいです。カラバリも豊富で仲間と揃えるのにもいいですね。

4 2017-10-19

ちょうどよかったです。ただスカート引きずって歩くのに慣れてなかったので5センチ切らせていただきました

5 2017-06-13

演奏会用に購入しました。
綺麗なドレスでイメージ通りでした。
少し長かったので調整をしました。

5 2017-07-30

発表会用に
発表会用に購入しました。
ウエストが少し心配でしたが難なく入りました。
画像通りの良いドレスでした!

5 2016-10-30

大人な素敵なドレス
サイズが9号138cmが希望でしたが
11号130cmでOKでした(^-^)
この値段はレンタルの金額かと思うほど
良い商品でした。ありがとうございます\\(◡̈)/♥

5 2016-07-07

とても綺麗なドレスです!
サイズにおいてはサイトに書いてあるサイズ通りなので、購入する前にきちんと測っていればよかったかなと思いましたが、とても迅速な対応でドレスの仕上がりも良く、パニエ無しでもAラインでとても綺麗で、とても満足しています。