【ノベルティバッグプレゼント】カラードレ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

160センチ45キロの中3娘に購入。5-7号サイズで若干丈が長いかなーですがとても色合いがよくステキなドレスです。注文から翌日には届くほど迅速な対応で大変満足です。他の方のレビューにもありましたが、肩紐の素材がチクチクする、というところで星4つとさせていただきました。

• kirarin7132さん
  • kirarin7132さん

5 2019-03-06

手元に届いたら、色合いがとても美しかったです。パニエなしでも、十分使えます。

5 2018-04-10

光の加減で色が変わってとっても素敵です。
コンクール用に購入しました。
若干着用時にチクチクする感じがあるようですが、下にビスチェを着れば大丈夫そうです。

5 2017-02-08

とても綺麗なお色で作りもよく大満足です(^^♪

5 2016-02-24

青紫を購入致しました。
迅速な対応でありがたかったです。九州ですが入金の次の日に届きました。商品も写真通りでとても素敵でした!写真より気に入ったかも(^-^)ありがとうございました。

3 2018-06-23

カラードレス
ボリュームがあって、華やかです。
でも、この値段でこのクオリティはどうかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス