ウエディング グローブ ショートレース《...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

お色直し白ドレスで使用。可愛い!
結婚式は白無垢、披露宴入場は色打掛で、お色直し再入場で白ドレス(ウェディングドレス)着用でこの時使用しました。スパンコールとビーズがお花と、手首の大きなリボンがとても可愛いです!披露宴お色直しなので、髪型はナチュラルヘアだったので、とてもマッチしていました。レンタル屋さんでは、肘丈のオーソドックスなものしか販売されてなかったので、こちらで見つけてとても良かったです!お値段も手頃でとてもいい買い物をしたと思っています。支度部屋の美容師さんからも褒めていただき、どこで買ったんですか?と聞かれました。

5 2016-04-08

イメージ通りでとってもかわいかったです!このお値段で買えて嬉しい♪

4 2015-10-11

かわいいです♡
結婚式で肩そでがあるウエディングドレスを着るので、ショートグローブを探していました(*^^*)
このお安いお値段で作りもちゃんとしていてとっても可愛いいです♫ただ…自分は人よりも手が小さく指の部分が大分余ってしまいました(/ _ ; )爪が当日長めだと想定して詰めましたが、自分でやると指先の形がいびつになってしまう為、指がふつう〜長めの人におすすめな商品です☆

5 2015-06-08

あまり伸縮性のない生地です。挙式で新郎にグローブを外してもらう際に、伸縮性があると伸びてしまってうまく外せないと聞いたことがあったのでちょうどよかったです。
指の部分が少し長かったですが、ネイルチップを付けることを考えると特に問題ないです。
手首周りも少し大きかったですが、大きいリボンでうまく隠れます。
画像と差異なく、本当可愛いので買ってよかったです。

5 2015-10-10

かわいいです!
式場でレンタルすると高くつくし、かといってプラン内のものだとすごく地味なので購入することに。
かなりお安く、かわいいものが手に入って満足です。写真どおりのかわいさでした!

• mtano2016さん
  • mtano2016さん

4 2015-09-27

10月結婚式のため
一回しか使わないから
式場のレンタルだと
金額的にもったいない…
でも一生に一回、
しかも写真には残るし
可愛くないのはいや(・・;)
と、いうことで
色々と見てたのですが、
こちらにしました。
画像通り可愛い(^ω^)
デザイン.値段ともに満足です。

4 2015-09-27

可愛いです
写真通りの可愛いショートグローブでした。リボンがズレて斜めになりそうな感じもしましたが、色や素材感は想像通りでつけた感じも手にフィットしてとても気に入りました。

4 2015-09-15

かわいい♪
写真通り、上品でかわいいです!
私が指が長いので不安でしたが、長さもぴったりでした(*^_^*)
ただ手首のところが大きかったので星をひとつ減らしましたが、リボンがついてるので気にはならないです。
郵送もはやく丁寧で、いい買い物ができました!
カラードレスに合わせるのが楽しみです(o^^o)

4 2015-09-13

送付も早く、よかったです。
使用する一週間まえにバタバタ注文したので、間に合うかな…と心配していましたが、早く対応していただいて、助かりました!
グローブは写真で観た感じ少し大きそう…と思いましたが、ちょうどいい感じでした!
手首の部分は少し大きめでしたが、リボンかあるので気にならないと思います。
購入してよかったです!

5 2015-09-11

かわいい!!親指だけ少し長いですが…
結婚式で使うのが楽しみです。
ゆうパケットだったから不安でしたが、注文の2日後に届きました。

• tiko1020さん
  • tiko1020さん

4 2015-08-01

可愛い!
リボンやビジューが可愛くてしかもお手頃価格で嬉しかったです。
サイズがわたしには少し大きかったので星は4つにしました。

5 2015-07-28

自分の結婚式用に購入しました。
画像通りで、とてもかわいいです。
指の部分が少し余ってしまいますが、当日はネイルもしますし、若干余裕がある方が外す時も楽かなと思います。

5 2015-06-12

とてもかわいいです。
式のお色直しで使用します。安く購入できてうれしいです。

3 2015-11-12

早い対応
購入から商品が届くまで、とても早かったです。
手袋は写真と相違なく、可愛いです。
生地はとても薄いですが、製法が丁寧です。ビーズもほつれることなく、しっかり付いています。手袋の指の部分は、手が大きい私でも少しあまるぐらいです。
レンタルよりも安く、お買い得の商品だと思います。