【即納/あす楽対応】演奏会用ドレス 発表会...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 82件)次のページへ

5 2014-09-03

豪華です。
思った以上の商品が届きました。
今まで、ドレスショップで高い金額で購入していましたが、本当に十分な商品です。

5 2014-08-14

身長175センチ。長さも充分で、満足してます。

5 2014-08-07

声楽の本番用に購入しました。お写真でドレスのカラーパターンがあり、色を選び易かったです。また大変丁寧、迅速に対応していただき満足しています。機会がありましたら、また利用したいと思います。

4 2014-08-03

娘のピアノ発表会用に購入しました
娘の身長が162cmなので5ー7号を購入しましたが少し大きいため
裾を10cm切りちょうどでした
色、形とも綺麗で娘も気に入っていました

4 2014-06-30

とてもかわいくて満足です!
ペールオレンジは思った通りの優しい色合いでした。
デザインも素敵で作りもしっかりしています。

4 2014-06-30

素敵なドレスです。
身長157センチ、5-7号サイズを購入しました。丈はとても長いですが、他は良いです。色や質は良く満足しているのですが、リボンに接着剤の跡が目立って、非常に残念です。着用した時の重さも若干気になります。お手頃なお値段なので、機会があればまた利用したいと思います。

4 2014-06-29

娘のピアノの発表会で購入しました。とてもゴージャスで裾は長いのですが娘はとても気に入ってます。

4 2014-06-06

ヴァイオリンの演奏で着ようと思っています。
子供が写真を見て「これがいい!」と言うので購入しました。
届いて見て「かわいい!!」と着るのを楽しみにしています。
注文後、すぐに届いたのもとても良かったです。

5 2014-04-27

演奏会ドレス
ロイヤルパープルを購入しました
とても綺麗な色で華やかです

5 2014-04-20

大変気に入りました
娘のヴァイオリンの発表会直前でしたが、直ぐの配送で間に合いました。
お蔭様で曲の雰囲気にピッタリの素晴らしいドレスで大変満足しております。

4 2014-04-03

迅速にご対応いただきありがとうございます。
舞台で着用するのが楽しみです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2014-07-29

サイズ選び参考にしてください
娘のピアノコンクール用です(150センチ47キロ 中2) 9-11号にしました。若干ゆるめでしたが肩紐だけつめれば大丈夫でした。(大人の方でしたらワンサイズ下のぴったり感の方がきれいかも)長さもペダルが両足なので心配しましたが座ってしまえば問題なかったです。(歩くときはひきずっていますよ。もちろん)お店で探すとどれもこれも10万ほどだったので心配でしたが実物を見れば拍子抜けなほどきれいでした。特にステージに上がって遠目となれば全く遜色ありませんでした。

5 2015-02-26

ペールオレンジの9〜11号が売り切れだったので、ダメ元覚悟で11〜13号を購入しました。肩ひもの調節さえすれば、全体的に余裕を持って着れる感じで、ぶかぶかではなかったので買って良かったなあと思います!体のラインがきれいに見えるドレスだと思います。

• son9373さん
  • son9373さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2018-08-11

返品
ドレス自体はほんとに良くて気に入っています。
しかし、ワインレッドを頼んだにも関わらずレッドが来て、対応が大変でした。

3 2018-04-02

娘のコンクール用に購入しました。
写真で見たコーラルピンクが 気に入り購入しましたが、いざ 届いて現物を見ると 写真で見た色とイメージが異なっていたのが残念でした。もっと鮮やかな明るいピンクを期待(写真の通り)していたので…
デザインは素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス