【即納/あす楽対応】演奏会用ドレス 発表会...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

4 2014-09-16

感動しました!
結婚式の二次会に使用します。
ペールオレンジの色が気に入って購入しました。思った通りの色で満足でした!
152cmで身長が低いので裾が長めですが、高いヒールを履いてがんばります!
この値段でこのデザイン、色、驚きました!
また、配送が早く、大きめのダンボールに入っていたので、たたみジワもほとんどなかったです。
花の飾りからひもがでていて、花びらのような飾りがついているのですが、接着剤でつけてあり、もろそうなのが気になりましたので、引っ張って取れないように気をつけます。また、生地に若干電線のような傷がありましたが、遠目から見たら接着剤も傷も気になりません。生地は傷つきやすいのかもしれません。
値段が安いので仕方ないですね。
でも本当に可愛いので当日着るのがとっても楽しみです!

4 2014-05-18

高校生の娘のピアノコンクール用に購入しました。お値段のわりにかなり品質のよいドレスだと思います。ただ、裾が非常に長いため仕立て直しに出さなければ使用できません。ピアノの場合、ペダルをふむので本人に合った長さでないとダメなので……。結局、追加で8000円近くかかりそうです。それと、ファスナーの位置が後ろではなく、サイドだともっとよかったのにと思いました。このドレスは、一人では着れないドレスだと思います。しかし、生地もしっかりしていますし、ネイビーブルーを購入したのですがとても綺麗な色でした。高級感があります。基本的にはこの商品にとても満足しました。
サイズ:11−13号 カラー:ネイビーブルー

5 2016-11-05

高校生の娘のピアノ演奏会用にワインレッドを購入しました。身長152センチ、体重42キロと小柄なので、5-7号でも大きい?と心配でしたが、ドレスに着られることなくオーダーのように身体にフィットして、コスパは最高でした。裾が5センチほど長めでしたが、ワイヤー無し3段パニエも一緒に購入したので、問題ありませんでした。しっかりした作りですし、光沢とボリュームも大満足でした。肩紐がちょっと長めでしたので自分で縫い込みました。次回もまたこちらを利用させて頂きたいです。

5 2016-05-14

ピアノの発表会用に
綺麗なブルー色のドレスをさがして、このマリンブルー色のドレスに決めました。色がたくさんあるのがいいですね♪
画像通りの大変綺麗なブルーで、初夏にある発表会にピッタリです!
ボリュームも十分にあるし、作りもしっかりしていたので娘が大変気に入っておりました。
良いお品をありがとうございました♪

4 2015-01-24

素敵なグリーン!
フォレストグリーンを購入しました。
パニエと一緒に購入したのですが届くのも早く、メールや梱包が丁寧で、プレゼントもしていただいて素敵なショップさんだなって思いました。
また商品のドレスも想像以上にしっかりしており、演奏会用に購入したのですが、パニエと合わせるとかなり存在感あり、ゴージャスになります。
丈は168センチの長身の私が来ても少し余るくらい。パニエの膨らみ&ヒールを履いて丁度いい感じですね。
本番、着て演奏するのが楽しみです♪

5 2014-11-22

ペールオレンジを購入しました。写真通りのとてもかわいい綺麗な色です。
色、形ともとても満足しています。
サイズオーダーではないので、びったりとはいきませんがこれから
お直しに出してピッタリサイズにしようと思います。
これは購入前から決めていました。
このお値段なので、お直し代も十分に出せます。
演奏会が楽しみです。ありがとうございました♪

4 2014-10-11

演奏会で使用しました。
演奏会の5日前に注文しましたが、しっかり間に合いました。配送が早くてとても助かりました!
わたしは153cm53kgの小太り体系で、11-13号を購入しました。着心地はあまりゴワゴワすることなく着れましたが、肩紐、ウエスト調節用の紐が長いように感じました(もう一サイズ小さくしても大丈夫だったのかもしれません)。わたしは肩紐を縫ってウエスト紐は切って使っています。色はカーディナルレッドを選びましたが、発色がとても良く綺麗な赤色です!
また次の演奏会でも着たいと思えるドレスでした(^-^)

4 2014-08-25

ありがとうございます。
急遽必要になったドレスにも関わらず…丁寧に対応してくださりありがとうございました。丁寧な梱包を開けてみたら、鮮やかな素敵なドレスで、すごく喜びました。サイズで確認は、していたのですが、やはり長く…でも、この長さは、使う目的によっては、本当に華やかに、なると思います。華やかな中にも、シンプルさがあり、舞台では、目をひくものでした。ありがとうございました。

5 2014-07-21

豪華!!
ピアノ演奏会用に購入しました。
150センチで5ー7号を購入しました。私はかなり華奢なので、肩ひもを5センチ直し、丈は20センチ詰めました。
それで、ようやく床につくかつかないか…ぐらいになりました。
色、デザインはとても気に入りました。
お直し代が5000円くらいしましたが、それでも安く感じるくらい豪華で素敵なデザインです。

5 2014-06-16

満足!
高校生の娘のピアノ発表会用に購入。ネットの買い物だから‥とマイナス面を覚悟していましたが、とてもしっかりしていてオーガンジーもきれいなドレスで親子共々大満足です。説明にあった様にパニエ生地が縫い付けてあるので、身長にもよりますが、ピアノ演奏にはパニエなしでも十分綺麗なシルエットだと思います。また新しいドレスを楽しみにしています。

5 2018-01-22

パープルを購入しました。写真より色合いもよくとても満足してます。子供のピアノ用に購入しましたが、中1でなかなか大人になりきらない身体でも、とても綺麗なラインが出ていて、本人もとても満足してます。お直しをお願いしましたが、それでも、届くのも、とても早かったです

5 2016-10-16

いい買い物
娘の演奏会用に購入しました。
お値段の割に高級感があり大満足です!
娘も大変気に入っております。

4 2016-09-18

シンプルでいい
今回仕事用でパープルを購入
ほしいサイズがなかったので、サイズをさげて購入しましたが
ゴージャスがあまり好きではない方にはオススメです

5 2016-02-09

娘のドレス
ピアノの発表会で購入しました。
裾直しもちょうどいいサイズにしてもらい
勧めてもらった3段パニエ着用でより良くなりました。

5 2015-11-24

豪華!
演奏会用に買いました。キレイなレッドと豪華な形で、大満足です!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス