購入者さんの【即納/あす楽対応】演奏会用ドレス 発表会...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノの発表会用のドレスを探していましたが、色、デザインともにイメージにぴったりでした。特に腰部分のお花は想像した以上に立体的で、とても素敵でした。
いつもは9-11号を買いますが、今回購入したものは7-9号でも調整の幅が広く、丁度良いサイズ感でした。身長が158cmと低めなのでドレスの裾がかなり余ってしまいましたが、パニエと合わせると良いかもしれないので今度試してみたいと思います!
総合的にとても満足のいく買い物ができました。ありがとうございます!!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス