5 2020-01-09

迅速な対応と着映えする品で良かったです。
迅速に発送してくれたし、シンプルだけど着映えするデザインが気に入りました。みんなからも、とても可愛いと言われて好評でした。イベントがある時に、また購入を検討させてもらいます。
お値段もお財布に優しくて助かりました。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
嬉しい
色も綺麗付いて居る花も可愛いパニエ無しでもボリュームあります サイズもピッタリ感激早く着たいです

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノの発表会用のドレスを探していましたが、色、デザインともにイメージにぴったりでした。特に腰部分のお花は想像した以上に立体的で、とても素敵でした。
いつもは9-11号を買いますが、今回購入したものは7-9号でも調整の幅が広く、丁度良いサイズ感でした。身長が158cmと低めなのでドレスの裾がかなり余ってしまいましたが、パニエと合わせると良いかもしれないので今度試してみたいと思います!
総合的にとても満足のいく買い物ができました。ありがとうございます!!

• Cccnkkkさん
  • Cccnkkkさん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
かなりイイです
ピアノの発表会用に買いました。
思っていたよりも、生地、縫い方もしっかりしていて
よかったです。
この値段でしたら、かなりいい買い物だったと思います。
いい、ショップを見つけたなと思ってます

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
演奏用
声楽やヴァイオリン演奏のために購入しました。
3段のパニエを着用するとボリュームが出て、さらによかったです。
色や形がとても好みなので、これから大切に着たいです。

5 2019-05-16

お気に入りの色です
以前買ったこの色のドレス、何度か愛用し裾が破れてしまい、また注文しました。中にパニエがなくてもボリューム感があるし、素人でも裾上げが簡単なので助かります。表のオーガンジーは上の方で3か所ほどつまむといい感じに仕上がります。

5 2019-05-08

綺麗な色です
想像してたとおりのきれいなレッドでした。ネックレスも学生らしいすてきなデザインです。演奏会で重宝すると思います。とてもうれしいです。

5 2016-11-05

高校生の娘のピアノ演奏会用にワインレッドを購入しました。身長152センチ、体重42キロと小柄なので、5-7号でも大きい?と心配でしたが、ドレスに着られることなくオーダーのように身体にフィットして、コスパは最高でした。裾が5センチほど長めでしたが、ワイヤー無し3段パニエも一緒に購入したので、問題ありませんでした。しっかりした作りですし、光沢とボリュームも大満足でした。肩紐がちょっと長めでしたので自分で縫い込みました。次回もまたこちらを利用させて頂きたいです。

5 2016-05-14

ピアノの発表会用に
綺麗なブルー色のドレスをさがして、このマリンブルー色のドレスに決めました。色がたくさんあるのがいいですね♪
画像通りの大変綺麗なブルーで、初夏にある発表会にピッタリです!
ボリュームも十分にあるし、作りもしっかりしていたので娘が大変気に入っておりました。
良いお品をありがとうございました♪

5 2014-11-22

ペールオレンジを購入しました。写真通りのとてもかわいい綺麗な色です。
色、形ともとても満足しています。
サイズオーダーではないので、びったりとはいきませんがこれから
お直しに出してピッタリサイズにしようと思います。
これは購入前から決めていました。
このお値段なので、お直し代も十分に出せます。
演奏会が楽しみです。ありがとうございました♪

5 2014-07-21

豪華!!
ピアノ演奏会用に購入しました。
150センチで5ー7号を購入しました。私はかなり華奢なので、肩ひもを5センチ直し、丈は20センチ詰めました。
それで、ようやく床につくかつかないか…ぐらいになりました。
色、デザインはとても気に入りました。
お直し代が5000円くらいしましたが、それでも安く感じるくらい豪華で素敵なデザインです。

5 2014-06-16

満足!
高校生の娘のピアノ発表会用に購入。ネットの買い物だから‥とマイナス面を覚悟していましたが、とてもしっかりしていてオーガンジーもきれいなドレスで親子共々大満足です。説明にあった様にパニエ生地が縫い付けてあるので、身長にもよりますが、ピアノ演奏にはパニエなしでも十分綺麗なシルエットだと思います。また新しいドレスを楽しみにしています。

5 2018-11-17

素晴らしいドレスです
音大の演奏発表用なのでギラギラ感や派手さのない清楚な可愛らしいお手軽価格のものを探してました。これは下にパニエを着なくても程よいふくらみがあり長さはしっかり引きずるくらいあるのもよいです。ゆっくり自分で好きな長さに縫い込みます。

5 2018-01-22

パープルを購入しました。写真より色合いもよくとても満足してます。子供のピアノ用に購入しましたが、中1でなかなか大人になりきらない身体でも、とても綺麗なラインが出ていて、本人もとても満足してます。お直しをお願いしましたが、それでも、届くのも、とても早かったです

5 2016-10-16

いい買い物
娘の演奏会用に購入しました。
お値段の割に高級感があり大満足です!
娘も大変気に入っております。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス