4 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
急な注文にもかかわらず、素早い発送でありがとうございました。
高校生の娘がピアノコンサートで着用します。
ウエストサイズに合わせたので、バストがやや大きめですが、肩ひもを調整し背中のひもをぎゅっと結べば大丈夫です。
色も落ち着いたブルーで気にいったようです。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
娘のピアノ発表会用に購入しました。色はカーディナルレッド、思った通りのお色でしたし、シルエットも美しく気に入ってます。ただ1点、背中のループが片側4個ずつ、計8個しかありません。コルセットがしっかりしていて、ファスナーだけでしっかり形がキープされるので問題はないのですが...どうやらドレスの色によってループの数が違うようですね(写真から察するに)。それから、背中のリボンがびっくりするほど長いです。腰のお花もとれませんのでご注意ください。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上にとても満足のいく品でした。
ただ接着剤の付け方が汚いのが残念でした。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
美しいドレスです。
スカートのドレープが美しいドレスです。
マリンブルーを購入しましたが、写真と同じようなきれいな青です。
程良いボリュームもあり、使いやすそうです。
コサージュが縫いつけてあったので、ピンで移動できるようになっていればもっと良かったので星4つ。私は163センチで若干長めなので、身長の低い方は長いも。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
形、色をとても気に入ったのですが、サイズがなかった為ひとつ下のサイズ7ー9号を購入しました。ですがピッタリサイズで色も予想通りでよかったです。

4 2015-03-17

演奏会用ドレス
ワインレッドを購入しました
とても鮮やかな色で満足です
ふっくらとしていて、豪華です
ドレスについているお花は
取り外しができないので注意してください!

4 2014-11-24

プリンセスライン/レースアップサイズ調整可能ドレスカラーバリエーションドレス
サイズ:7-9号 カラー:ネイビーブルー を購入しました。
143cm 46kg とがっちり体型の娘。(´・ω・`)ピアノのコンサート用に選びました。
ドレスはボーンも入っていてシッカリとした作り。胸周りはもうひとサイズ上でもよかったかな…という感じでしたが無事にファスナーは上がりました。
色目はもう少し光沢のあるものを想像していましたが、舞台でライトが当たれば大丈夫かな…?
お花があっさりとしていたので真ん中に手持ちの髪飾りのキラキラストーンと付けたら華やかになりました♪

4 2014-09-16

感動しました!
結婚式の二次会に使用します。
ペールオレンジの色が気に入って購入しました。思った通りの色で満足でした!
152cmで身長が低いので裾が長めですが、高いヒールを履いてがんばります!
この値段でこのデザイン、色、驚きました!
また、配送が早く、大きめのダンボールに入っていたので、たたみジワもほとんどなかったです。
花の飾りからひもがでていて、花びらのような飾りがついているのですが、接着剤でつけてあり、もろそうなのが気になりましたので、引っ張って取れないように気をつけます。また、生地に若干電線のような傷がありましたが、遠目から見たら接着剤も傷も気になりません。生地は傷つきやすいのかもしれません。
値段が安いので仕方ないですね。
でも本当に可愛いので当日着るのがとっても楽しみです!

4 2014-05-18

高校生の娘のピアノコンクール用に購入しました。お値段のわりにかなり品質のよいドレスだと思います。ただ、裾が非常に長いため仕立て直しに出さなければ使用できません。ピアノの場合、ペダルをふむので本人に合った長さでないとダメなので……。結局、追加で8000円近くかかりそうです。それと、ファスナーの位置が後ろではなく、サイドだともっとよかったのにと思いました。このドレスは、一人では着れないドレスだと思います。しかし、生地もしっかりしていますし、ネイビーブルーを購入したのですがとても綺麗な色でした。高級感があります。基本的にはこの商品にとても満足しました。
サイズ:11−13号 カラー:ネイビーブルー

4 2015-01-24

素敵なグリーン!
フォレストグリーンを購入しました。
パニエと一緒に購入したのですが届くのも早く、メールや梱包が丁寧で、プレゼントもしていただいて素敵なショップさんだなって思いました。
また商品のドレスも想像以上にしっかりしており、演奏会用に購入したのですが、パニエと合わせるとかなり存在感あり、ゴージャスになります。
丈は168センチの長身の私が来ても少し余るくらい。パニエの膨らみ&ヒールを履いて丁度いい感じですね。
本番、着て演奏するのが楽しみです♪

4 2014-10-11

演奏会で使用しました。
演奏会の5日前に注文しましたが、しっかり間に合いました。配送が早くてとても助かりました!
わたしは153cm53kgの小太り体系で、11-13号を購入しました。着心地はあまりゴワゴワすることなく着れましたが、肩紐、ウエスト調節用の紐が長いように感じました(もう一サイズ小さくしても大丈夫だったのかもしれません)。わたしは肩紐を縫ってウエスト紐は切って使っています。色はカーディナルレッドを選びましたが、発色がとても良く綺麗な赤色です!
また次の演奏会でも着たいと思えるドレスでした(^-^)

4 2014-08-25

ありがとうございます。
急遽必要になったドレスにも関わらず…丁寧に対応してくださりありがとうございました。丁寧な梱包を開けてみたら、鮮やかな素敵なドレスで、すごく喜びました。サイズで確認は、していたのですが、やはり長く…でも、この長さは、使う目的によっては、本当に華やかに、なると思います。華やかな中にも、シンプルさがあり、舞台では、目をひくものでした。ありがとうございました。

4 2016-09-18

シンプルでいい
今回仕事用でパープルを購入
ほしいサイズがなかったので、サイズをさげて購入しましたが
ゴージャスがあまり好きではない方にはオススメです

4 2015-10-31

綺麗なライン
グリーンを購入。画像通りの色合いでした。Mサイズが売り切れだったのでやむなくLサイズを購入しましたが、背側の紐である程度調節できるのと、リメイク前提で購入したので、問題ありません。シンプルなデザインなので、使いやすいです。

4 2015-08-28

カラードレス
娘の文化祭の為購入しました。
158cm50kgで、7〜9号購入しました。
ピッタリでしたが、丈が長過ぎなので、星4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス