• son9373さん
  • son9373さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2018-08-11

返品
ドレス自体はほんとに良くて気に入っています。
しかし、ワインレッドを頼んだにも関わらずレッドが来て、対応が大変でした。

3 2018-04-02

娘のコンクール用に購入しました。
写真で見たコーラルピンクが 気に入り購入しましたが、いざ 届いて現物を見ると 写真で見た色とイメージが異なっていたのが残念でした。もっと鮮やかな明るいピンクを期待(写真の通り)していたので…
デザインは素敵でした。

3 2015-10-23

ファッションショー用
娘のファッションショー用に購入しました。
思ったより暗めのお色でした。

3 2015-08-26

デザインは良いが生地が肌にあたるとちくちくする。

3 2014-11-10

綺麗な
紺色でしたが、腰についていた飾りの紐部分が接着剤つけたところがまるわかりで紐は切ってしまおうと考えています。
演奏会で着る予定です。

3 2014-10-30

演奏会用に購入しました
演奏会用に購入しました。
154cm、体重41kg、ウエスト63cmで7〜9号を購入しました。丈以外はピッタリでしたが、とにかく丈が長かったです。直しなしでは絶対に無理です。
せめて肩ひもでの調整ができたらいいかなと思います。
色、形共にとても良かったので☆3つで。

3 2014-07-26

デザインがとても可愛らしく、優しい色合いで気に入りました。
ただ一人で着るにはとても手間がかかり、脱ぎ着が大変です。

3 2014-07-08

かわいい
かわいいのですが、サイズがあいませんでした。返品交換できないのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス