4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
美しいドレスです。
スカートのドレープが美しいドレスです。
マリンブルーを購入しましたが、写真と同じようなきれいな青です。
程良いボリュームもあり、使いやすそうです。
コサージュが縫いつけてあったので、ピンで移動できるようになっていればもっと良かったので星4つ。私は163センチで若干長めなので、身長の低い方は長いも。

4 2014-11-24

プリンセスライン/レースアップサイズ調整可能ドレスカラーバリエーションドレス
サイズ:7-9号 カラー:ネイビーブルー を購入しました。
143cm 46kg とがっちり体型の娘。(´・ω・`)ピアノのコンサート用に選びました。
ドレスはボーンも入っていてシッカリとした作り。胸周りはもうひとサイズ上でもよかったかな…という感じでしたが無事にファスナーは上がりました。
色目はもう少し光沢のあるものを想像していましたが、舞台でライトが当たれば大丈夫かな…?
お花があっさりとしていたので真ん中に手持ちの髪飾りのキラキラストーンと付けたら華やかになりました♪

5 2016-05-14

ピアノの発表会用に
綺麗なブルー色のドレスをさがして、このマリンブルー色のドレスに決めました。色がたくさんあるのがいいですね♪
画像通りの大変綺麗なブルーで、初夏にある発表会にピッタリです!
ボリュームも十分にあるし、作りもしっかりしていたので娘が大変気に入っておりました。
良いお品をありがとうございました♪

4 2015-08-19

早い対応ありがとうございます。
本日到着しました。すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。
中3女子のピアノコンクールの為に購入しましたが、色も綺麗でとても華やかなドレスでした。
自分1人で着られないのが残念でしたので、星マイナス1させて頂きましたが、本人もとても気に入っています。

5 2015-08-12

大変遅くなりすみません💦
とても素敵で丈夫で上品で写真通りのイメージでしたのでよかったです!ありがとうございました。

5 2014-07-29

サイズ選び参考にしてください
娘のピアノコンクール用です(150センチ47キロ 中2) 9-11号にしました。若干ゆるめでしたが肩紐だけつめれば大丈夫でした。(大人の方でしたらワンサイズ下のぴったり感の方がきれいかも)長さもペダルが両足なので心配しましたが座ってしまえば問題なかったです。(歩くときはひきずっていますよ。もちろん)お店で探すとどれもこれも10万ほどだったので心配でしたが実物を見れば拍子抜けなほどきれいでした。特にステージに上がって遠目となれば全く遜色ありませんでした。

3 2018-04-02

娘のコンクール用に購入しました。
写真で見たコーラルピンクが 気に入り購入しましたが、いざ 届いて現物を見ると 写真で見た色とイメージが異なっていたのが残念でした。もっと鮮やかな明るいピンクを期待(写真の通り)していたので…
デザインは素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス