演奏会用ドレス 発表会 カラードレス ロン...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

お気に入りの色です
以前買ったこの色のドレス、何度か愛用し裾が破れてしまい、また注文しました。中にパニエがなくてもボリューム感があるし、素人でも裾上げが簡単なので助かります。表のオーガンジーは上の方で3か所ほどつまむといい感じに仕上がります。

5 2019-05-08

綺麗な色です
想像してたとおりのきれいなレッドでした。ネックレスも学生らしいすてきなデザインです。演奏会で重宝すると思います。とてもうれしいです。

5 2018-11-17

素晴らしいドレスです
音大の演奏発表用なのでギラギラ感や派手さのない清楚な可愛らしいお手軽価格のものを探してました。これは下にパニエを着なくても程よいふくらみがあり長さはしっかり引きずるくらいあるのもよいです。ゆっくり自分で好きな長さに縫い込みます。

5 2018-01-22

パープルを購入しました。写真より色合いもよくとても満足してます。子供のピアノ用に購入しましたが、中1でなかなか大人になりきらない身体でも、とても綺麗なラインが出ていて、本人もとても満足してます。お直しをお願いしましたが、それでも、届くのも、とても早かったです

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
急な注文にもかかわらず、素早い発送でありがとうございました。
高校生の娘がピアノコンサートで着用します。
ウエストサイズに合わせたので、バストがやや大きめですが、肩ひもを調整し背中のひもをぎゅっと結べば大丈夫です。
色も落ち着いたブルーで気にいったようです。

5 2014-05-09

嬉しい
色も綺麗付いて居る花も可愛いパニエ無しでもボリュームあります サイズもピッタリ感激早く着たいです

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
娘のピアノ発表会用に購入しました。色はカーディナルレッド、思った通りのお色でしたし、シルエットも美しく気に入ってます。ただ1点、背中のループが片側4個ずつ、計8個しかありません。コルセットがしっかりしていて、ファスナーだけでしっかり形がキープされるので問題はないのですが...どうやらドレスの色によってループの数が違うようですね(写真から察するに)。それから、背中のリボンがびっくりするほど長いです。腰のお花もとれませんのでご注意ください。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノの発表会用のドレスを探していましたが、色、デザインともにイメージにぴったりでした。特に腰部分のお花は想像した以上に立体的で、とても素敵でした。
いつもは9-11号を買いますが、今回購入したものは7-9号でも調整の幅が広く、丁度良いサイズ感でした。身長が158cmと低めなのでドレスの裾がかなり余ってしまいましたが、パニエと合わせると良いかもしれないので今度試してみたいと思います!
総合的にとても満足のいく買い物ができました。ありがとうございます!!

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上にとても満足のいく品でした。
ただ接着剤の付け方が汚いのが残念でした。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
美しいドレスです。
スカートのドレープが美しいドレスです。
マリンブルーを購入しましたが、写真と同じようなきれいな青です。
程良いボリュームもあり、使いやすそうです。
コサージュが縫いつけてあったので、ピンで移動できるようになっていればもっと良かったので星4つ。私は163センチで若干長めなので、身長の低い方は長いも。

• Cccnkkkさん
  • Cccnkkkさん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
かなりイイです
ピアノの発表会用に買いました。
思っていたよりも、生地、縫い方もしっかりしていて
よかったです。
この値段でしたら、かなりいい買い物だったと思います。
いい、ショップを見つけたなと思ってます

5 2014-03-26

演奏用
声楽やヴァイオリン演奏のために購入しました。
3段のパニエを着用するとボリュームが出て、さらによかったです。
色や形がとても好みなので、これから大切に着たいです。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
形、色をとても気に入ったのですが、サイズがなかった為ひとつ下のサイズ7ー9号を購入しました。ですがピッタリサイズで色も予想通りでよかったです。

4 2015-03-17

演奏会用ドレス
ワインレッドを購入しました
とても鮮やかな色で満足です
ふっくらとしていて、豪華です
ドレスについているお花は
取り外しができないので注意してください!

4 2014-11-24

プリンセスライン/レースアップサイズ調整可能ドレスカラーバリエーションドレス
サイズ:7-9号 カラー:ネイビーブルー を購入しました。
143cm 46kg とがっちり体型の娘。(´・ω・`)ピアノのコンサート用に選びました。
ドレスはボーンも入っていてシッカリとした作り。胸周りはもうひとサイズ上でもよかったかな…という感じでしたが無事にファスナーは上がりました。
色目はもう少し光沢のあるものを想像していましたが、舞台でライトが当たれば大丈夫かな…?
お花があっさりとしていたので真ん中に手持ちの髪飾りのキラキラストーンと付けたら華やかになりました♪

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス