演奏会用ドレス カラードレス ロングドレス...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

とても満足です
歌の伴奏で着る用に購入しました。早々に配送頂き、本番に間に合いました。
背中部分が収縮性のギャザーになっているため、とても着用しやすいです。

5 2018-01-20

宣材に使いました
先日宣材写真を撮影するために購入しました。発色もよくとても写真映えし、華やかな印象を持ちました。
着る側がパスとのボリュームが足りないのですが、ドレスそのものにきれいにバストを作り上げてくれているので全体画像はとてもバランスがとれていました。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノの演奏会用に…♪
9-11号のネイビーを購入しました。
生地、デザイン共に大満足です!(*^o^*)
とても可愛らしくて、且つ上品です。
後ろの紐で、ウエストも自由自在に調整出来、
中にゴム製のベルトも備え付けられているので、ずれてくる心配もありません。
本番で着るのが楽しみです(*^_^*)
ピアノの発表会用に購入した私としては、
リボンが右側についていたらもっと良かったなあ〜と思ったので、
(客席側に見えるのが右側の場合が殆どなので。笑)
星4つにさせていただきました。
リボンも取り外し可能になれば便利だと思います!

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
素敵☆
5〜7号サイズのドレスはなかなか出会えないので、しかもセールになってたので即決でした。ネイビーを購入。色合いは画像通りでキレイで縫製も想像していたより丁寧です。156cm44kgの私は、歩くと引きずるので裾のお直しが必要です。5〜7号サイズにしては、バストサイズが大きめな作りに感じましたが、レースアップで調整できるので問題なさそうです。
チェロ奏者であれば脚を広げるのでお直し無しで丁度良いかと思われます。シワになりにくく軽くてズレにくいので、演奏用に使用なさる方にオススメ出来るドレスです。
リボンは簡単に縫い付けてあるだけなので、はずすとシンプルで上品です。

4 2014-03-29

シルエットが綺麗
サイズを迷いましたが9-11で絞ればちょうどでした。身長167でローヒールで着丈もちょうどでした。
色は画像ではローズがかっていたのですが、実際は深い赤、というか本当に赤!という感じでした。パニエ無しでも上品に広がり、とっても素敵なシルエットで娘もとても気に入りましたので、さっそく色違いで2着追加注文しました。

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
とっても良かったです。二次会で使いたいと思います

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
届きました
ウエストや胸回りもしっかりしていてサイズもぴったりでした!
ただアイスブルーをたのんだのですが、思っていたより水色感が強かったです。
裾は長すぎるので、お直しに出すつもりです。

• 8るかさん
  • 8るかさん

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ミントグリーンを購入しました。写真よりも若干色が濃いかなと思いましたが、とってもかわいいです♪声楽の発表会で着させていただきます♪

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上に舞台映えがして、みなさんにほめられました。他の色の購入も検討したいと思います。リボンをはずすと大変シンプルで美しく、長時間の演奏会にもピッタリでした。

5 2014-04-15

コンサート用に
とても綺麗で上品なシルエットです。リボンは簡単に縫い付けてあるだけなので外すこともできます。シンプルなのが好きなので外して着用。演奏会用に赤、紺、水色、緑を買いました。シンプルで可愛いので満足です。

5 2014-04-02

可愛いです
先日このドレスの赤を買い、とても可愛かったので即色違いを注文しました。パニエ無しでも十分綺麗なAラインです。リボンもカンタンに外せるので良かったです。「レビューを書いてドレスカバーをもらう」で注文し、前回は入れ忘れなのか2着とも入っていなかったのですが今回は同梱されていました。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
娘の発表会のために購入しました。高校生になり、シンプルでちょっと大人っぽく、かつ、かわいいドレスを探していました。実は親子共に、一目惚れで購入したのですが、希望どおりのドレスで大変気に入り、発表会が今から楽しみです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
発表会用にカーディナルレッドを購入。イメージ通り綺麗です。

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
20歳の娘の演奏会用に赤を購入しました。
鮮やかな色でラインも綺麗で
とても気に入りました。

4 2014-05-24

根気強く待ったかいがありました❤
真夏の演奏会で着るために涼しげな色のドレスをさがしていました。
デザインがすっきりしてお値段も手ごろ(むしろ破格に安い!)だったので即注文をしようと思ったのがGW中。
ところが、9ー11号のアイスブルーが品切れしており、お店に問い合わせても再入荷の予定なしとのお返事でがっかり。
でも、もしかしたら・・・と思ってときどきチェックしていたら、つい先日1着だけ入荷していたので「やった!」とさっそく注文しました。
届いてみたら、PCで見た通りのきれいなアイスブルーで丈も164センチの身長にはパニエをつければお直しなしでぴったりです。
もしほしい色やサイズが切れていても、日程に余裕がある方は少し待っていると再入荷するかもしれません。
こまめにチェックすることをおススメします。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス