【メール便送料無料】レースグローブ ショ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-07-09

自分の結婚式に
グローブは色々探しましたが一目惚れで購入しました!
色味はアイボリーといった感じです。
自分のドレスはオフホワイトであうのか心配でしたが手元は多少色が違ってもなんの違和感もなかったです!
とても可愛いくて気に入りました!

• tamayu--さん
  • tamayu--さん

5 2018-08-05

可愛いです!
写真のままでした!
ドレスに合わせるのが楽しみです(^^)

5 2015-11-03

とっても可愛かったです。画像通りの商品で、結婚式当日に使うのが楽しみです。

5 2014-12-17

結婚式で使うのが楽しみに
結婚式用に購入しました。ドレスが真っ白ではなく黄色みのあるアイボリーなので、ネットでのグローブ探しにドキドキしましたが、アイボリーでお探しの方なら安心してもいいかなぁと思います♪お値段もお手頃なので、まぁ失敗してもいいかなと思えたのも購入ポイントでした。式当日が楽しみです♪

5 2014-11-29

可愛かった
宴前チェンジ用に。
とっても可愛かったです、

• naco.u.さん
  • naco.u.さん

5 2014-10-16

披露宴で使うために購入しました。アイボリーの綺麗なお色味に、リボンやフリルもお上品でとても気に入りました!当日使うのが楽しみです‼︎

5 2014-09-07

お買い得
結婚式二次会用なので、安いグローブを探していました。結構透けてます。ドレスを引きたてるにはグローブが主張し過ぎす良いと思います。披露宴でもつけようかと考えてます。

5 2014-08-09

可愛い(۶* 'ꆚ')۶
値段も安くて、このデザインで手首のあたりがきつくないのでとても良いでした。

5 2014-05-27

可愛い!安い!
前撮り用に購入しました。商品はとても丁寧に梱包されており、写真以上に可愛いです!値段が安いので少し品質に不安がありましたが、とてもいい品物です!大満足です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス