【あす楽OK12時】大満足のボリュームを出し...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • 予想以上のボリュームです
  • メジャーで直径のイメージを作ってはいましたが、実際に見ると予想以上のボリュームがあります。ワイヤーもかなり調節がきくので、頑張ればAラインドレスにも使えるかもしれません。調節に力はいりませんでした。たたんだ時の成功率は今のところ半々です。コツをつかむのにはもう少し時間がかかりそうですが、たためればかなり小さくなるので収納も楽です。ワイヤー自体はビニールコーティングされているので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 他の方がいうようなボリュームがあるとしたらそれの割には軽くて持ち歩きできるサイズなのはいい感じ。ただ、裏地にあたる記事が薄す、また縫製が雑なので、広げた衝撃で裂けました……初期不良なのか、はたまた。ただボリュームはすごくでます。問題はこのサイズドレスによっては入らない可能性がありますので注意が必要。プリンセスタイプでも最大ボリュームのもので無いと中に入りません。一応ワイヤー抜いて調整は出来るようですが上記のように縫製が甘いので ・・・(続きを読む

4 2017-11-17

プリンセスラインのドレスにぴったり
ドレスが試着出来た時に、この4段パニエと合わせてみました。とてもふんわりして、想像した通りのシルエットになって嬉しいです。式当日が楽しみ☆
ただ一つ、たたむのが難しい!ので☆4つにしました。適当にしてたらたたむ事が出来ました。次開けたら二度とたためない気がするので、次に開けるのは式当日かな(笑)

• rrre7さん
  • rrre7さん

5 2017-03-08

凄く良かったです!ありがとうございます!
2連パニエ用に作られたドレスもギリギリ入りまして
希望の広がりになりました!!
当日着るのが楽しみです!!

• せな.Hさん
  • せな.Hさん

5 2017-02-08

理想のプリンセスライン!
ウェディングドレスに使用させて頂きました! とってもとっても可愛らしい広がりかたで、まさに理想的な仕上がりです。 広がりかたも自由に調整できますし、パニエの長さもワイヤー同士くっつけたら簡単にできました! フリルもふんだんにあしらわれてるので膨らみかたがすごいです。大事に使います。

• Sheryl Weiさん
  • Sheryl Weiさん

5 2017-02-03

ボリュームに大満足!
ホームページにパニエの着用時とない時の比較がとてもわかりやすく、3段と迷いましたが思い切って4段にしてよかったです。
また、収納できるのも魅力的で持ち運びが可能な点が買う決めてとなりました。

5 2016-11-05

友達に紹介させて頂きました❗
とても、信頼の出来るお店です。対応がとても丁寧で細かい問い合わせ迄、写真を添付してくださったりと細かく教えて頂ました。お品ものに付きましては、私のドレスにはボリュームが出過ぎてしまいましたが簡単に調整が出来るので綺麗に着用することが出来、収納は慣れるまで大変ですが、一度馴れれば問題ないかと思います。急ぎで必要でしたが、2日程度に手元に届き梱包も丁寧でした。

5 2016-10-09

大きい
思っていた通りに大きくてワイヤーパニエに被さっているチュールも2層になっていてワイヤー部分がドレスに響かないです!
可愛くなってとっても満足!!!!

5 2016-09-28

ボリュームがすごいです!きれいなプリンセスラインが出ます。
広がるので裾が短くなりますので注意が必要です
ワイヤーをスライドさせてボリュームを調節も可能です
(調節がちょっと大変ですが・・・)
折りたたみ方の説明もついていたので
見ながらやったらすぐ出来ましたよ(^^)v

5 2016-03-18

ボリュームに大満足
理想的なボリュームで大満足です。
到着も素早く良かったです。
ただ、開けてすぐは不思議な匂いがしました。
時間とともに無くなるとは思いますが…
収納用の袋もつけていただいてるのが嬉しかったです。

• 81panda81さん
  • 81panda81さん

4 2015-12-16

☆結婚式用☆
手作りのウェディングドレスを製作しているため、それ用に、購入しました。
Aラインのドレスなのでボリュームもあり、ぴったりでした!重い素材にも、耐えられる、張りのあるボリュームかとおもいます。いろいろみて、悩みましたが、お値段と、このボリュームなら妥当かとおもいます。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
予想以上のボリュームです
メジャーで直径のイメージを作ってはいましたが、実際に見ると予想以上のボリュームがあります。ワイヤーもかなり調節がきくので、頑張ればAラインドレスにも使えるかもしれません。調節に力はいりませんでした。たたんだ時の成功率は今のところ半々です。コツをつかむのにはもう少し時間がかかりそうですが、たためればかなり小さくなるので収納も楽です。ワイヤー自体はビニールコーティングされているので握ったり調節していても怪我はしなそうです。トルソーがあればよかったのですが、無いのでとりあえず吊るした写真を添付します。上にかけたのはアムンゼン一枚のサーキュラースカートです。厚くはない生地でもチュールがあるおかげで表面にワイヤー跡は見えません。これが本当のドレスなら、裏地などもありますから表面にワイヤーが響くことはないと思います。裾のレースもごてごてしていないので、どんなドレスの中に着ても邪魔にならなそうで良いです。あとはチュールをいかに綺麗になでつけるかがポイントでしょうか。他のメーカーの四本ワイヤーパニエが最大直径110cm、もしくは同じくらいの直径でも10000円を超えていたので、この値段でこれだけの品物が買えたのはラッキーでした。ワイヤーを抜いたり縮めたりすれば使いまわしも利いて相当重宝すると思います。売切れてた時には諦めようかと思いましたが、待っていてよかったです。ありがとうございました。

• リリ07さん
  • リリ07さん

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
プリンセスドレスへの憧れがある方!!
本当にオススメです!!!今回結婚式の前撮り撮影の為、急に購入を決めたので日数もかったのですが、すぐに発送して下さり本当に助かりました!!
お家で着てみてビックリなボリュームでしたが、当日ドレスに合わせて写真で見ると、本当に綺麗で憧れていた理想のプリンセスドレスになりとても気に入りました!!お姫様気分になれました!笑
妥協せずに、購入を決めて良かったです!!
軽くて動きやすいし、八の字のしまい方はYouTubeで検索すれば出てくるので、何度かやっていればくるっと出来ます!笑
あまりにも嬉しかったので写真出来たらupしたいと思います!ハワイ挙式にも持ってゆきますー!
ありがとうごさいました!!!

5 2013-07-02

ボリューム満点
開けてびっくり!予想を上回るボリュームでした。
ワイヤーも頑丈で、重いドレスでも問題なさそうでした。
ただ、ドレスが重い場合、パニエも結構な重さがあるため、大変かもしれません。
気に入っているウェディングドレスのスカートにボリュームを出したくて探していたところ、こちらが一番かと思い購入しました。
ワイヤーをマックスに広げた状態だとまるでテントのようです。広がり具合を調節できるのもいいですし、ドレスに合わせるのが楽しみです。
対応が早く、注文してすぐに届きました。ありがとうございました!

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ふわっふわ
[受注番号] 214036-20130226-0881106222
自分で作成したウェディングドレスのパニエ用に購入しました。
かなりボリュームがあり、裾が若干浮いたので、ワイヤーを調節して絞りました。
見た目もすごくいいです!
たたむのは、皆さんのレビューどおり苦労します(笑)
最初のようにはたためませんでしたが、なんとか二つ折りにし、コンパクトにできました。
今度、衣装合わせのため式場に持っていきます。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
コスプレ用に購入しました。重いドレスだったのですが、その重さにも負けず綺麗に見本通りに広がりました。チュールが二枚重ねで結構たっぷりめなので、ワイヤーの形がドレスに響く心配はありません。オススメしたいパニエです。

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
満足なボリュームです。
ウェディングドレス用に購入しました。
プリンセスラインのドレスで、ふわふわのボリュームを出したかったのですが、ドレスと一緒にパニエを購入したところ、いまいち思い通りのボリュームが出ず、このパニエを購入してみました。
届いて着てみたところ、思い通りのボリュームが出て、かなり満足でした。
縫製もほつれや雑な感じはなかったです。
普通のパニエよりは大きく少し重みはありましたが、着てみたらあまり重量は感じませんでした。
小柄な自分でピッタリだったので、身長が高い方は少し短めなのかもしれません。
ボリュームがほしい方にはとてもオススメです。