ウェディングベール(オフホワイト/長さ95cm...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

結婚式の余興で使いました
結婚式の余興で新婦役で女装をすることになり、使いました。手ごろな価格でよい演出してくれました。

5 2018-07-26

豪雨災害の頃に発送していただいたと思います。
大変な中、ありがとうございました。

4 2012-02-04

ゲストとの写真用に
質問にも、すぐ返信していただき、また素早い発送で、とても信頼できるお店です。
商品は、画像とおり、ふわふわしていて、かわいかったです。ショートベールなので、写真でも、顔周りをふわふわしての存在感があります。髪型がボブなので、バランスも良かったです。
商品の質は、いいと思います。小さなパールが所々ついていたり、段違いベールになっていたりと、デザインは、値段以上の可愛さです。
このショートベールでは、誓いのキス前のベールダウンはできないと思いますが、ゲストと写真をたくさん撮るときに、顔周りを華やかに、なおかつ花嫁らしさをアピールするのに大活躍してくれると思います。ロングベールでは、正面からの写真には、あまり分からないので…。形に残る写真ですので、こだわって購入して正解でした。挙式ではロングベール、披露宴用にショートベールも有りだと思います。式場にも貸衣裳屋にも、置いてなくて、イメージとおりのものに出会えて良かったです。
ただ、色が、ホワイトかオフホワイトかで選ぶようになっていて、私のドレスが白が強いオフホワイトなので、迷って、ホワイトにしました。
が、ドレスと合わせたときに、ベールが浮いてしまうのが残念でした。写真では、大丈夫だと思います。披露宴では、小物で統一感を出して、使用します。
ホワイトは、純白と生成にも合うソフトホワイトで、オフホワイトは、アイボリーに近いのかなと思いこんでしまいましたが、ホワイトは、純白と思われたほうがいいと思います。
注意が必要で★−1にしましたが、きちんと確認して使用すれば、★5以上だと思います。
イロイロ書きましたが、とっても可愛いベールです。これから結婚式あげる方に、オススメします。

5 2012-02-20

二次会用に購入。この写真どおりのベール。届いてすぐはしわが結構あったけど、水に浸して、しばらく乾かしていたら、ましになった。もうちょっとくらい安くてもいいなあ〜という感じ。でも二次会のずっとしてるベールが欲しかったので、この短さがちょうどいい。

4 2012-02-01

挙式時、お招きする事ができなかった友人と写真を撮りたくて購入。衣装は白いワンピースなので少しでも¨花嫁さん¨ぽく見えるよう。ワンピースとのバランスを考えて『ショートベール』にしました。まだ、友人に話せていないので…ドキドキです(笑)

1 2019-04-27

まだ届いてから1度も使っていませんが、針金?が裾から飛び出してきて使えません。
安いから仕方ないのかもしれませんが、何もせず置いていただけですのでびっくりです。
買われる方は気をつけてください。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール