ウエディングドレス カラードレス プリンセ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

画像の通り可愛かったです
小さいサイズだけお安くて、私の体にぴったりで嬉しいです!画像の通りとても可愛らしくしっかりしたドレスです。パニエが装着されているのでこのまま着れます。背中が編み上げなので調整可能です。

4 2014-10-02

かわいいです!
勇気を出して年甲斐もなく購入。
実際に着てみると、デザインがかわいいのに、若過ぎない。その上、品もあって印象の良いドレスです。写真ではよく分かりませんでしたが、スカート部分の水玉の生地はリボンです。そのままでは、垂れ下っているため、安全ピンなどで仮止めしてあげると、きれいに形が出そうです。
背中部分の生地もホック付きで安心です。少し幅に余裕があるので、狭い方は、ホックをつけ直すとサイズも調整できそうです。
プレゼントのグローブは、残念ながら生地も飾りも安っぽい感じなので、☆−1しました。
ドレス用のカバーに入ってきていたのは、とてもお勧めです。

• naruto1120さん
  • naruto1120さん

4 2016-04-26

(^.^)
写真で見た感じと同じでとてもかわいいです。

5 2014-11-05

とにかく、デザイン、いろづかいともに良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス