5 2024-02-16

カラー:レッド | サイズ:7号

ドレス
とても、素敵で色も気に入りました!
サイズも少しおおきかったですが、調整できるので、嬉しいです。

5 2021-07-21

写真通りのドレスです。
普段のサイズはM
ただ、胸が大きいため今回は9号〜11号を注文
サイズはピッタリ。背中部分は伸縮性があり着心地も良い。
高校生の娘の発表会用に購入しました。
迅速な発送と丁寧な梱包。
ドレスは写真通りでとても気に入ってもらえました。
全てにおいて大変満足です。

5 2021-04-09

ギリギリで注文したにも関わらず、早急に対応して頂き、とても感謝しております。
色も思った通りで本番が楽しみになりました。サイズもぴったりです。

4 2019-12-10

注文後、すぐに発送していただけましたので購入して翌々日には受け取ることができました。お店の早い対応に感謝です。裾丈は、少し長いですがパニエを着ると丁度良い丈になります。星1つ減らしたのは、縫製が雑で糸がういていたところがあったからです。お店の注意事項に縫製に関しても書いてあったので、納得しております。この値段でゴージャスなドレス、お買い得だと思います。

5 2019-03-31

華やかです
160センチの娘には丈が長く、到着後すぐに丈直しの相談の電話をしました。発表会まで日にちがあまり無かったのですが、迅速に対処してくださり、余裕で間に合いました。本当に助かりました。またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2018-06-23

満足しています
娘の演奏会用にグリーンを購入しました。娘は小柄なので、5号で裾のお直しもお願いしました。身長とヒールの高さを記入して床スレスレでオーダー致しました。ドレスが届き試着させたらジャストサイズでした。ドレスの色も写真に近い色合いでとても気に入っています。ただ肩の紐は5号でも細身の娘には少し大きかったようで、ピアノを弾いているとだんだん落ちてきてしまうので、自分で直さないといけないです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりよかった!
グレーを買いました。色味は画像より少し暗めですが、とてもきれいで着やすい色だと思います。縫製も思ったより雑ではなく、値段のわりに大満足です。

5 2015-11-14

イメージ通り
ピアノ発表会用にネイビーブルーを購入。
色味は画像より少し緑がかった?落ち着いた感じで良かったです。生地も薄っぺらくなくてイメージ通りでした。
身長163ありますが、着丈はたぶんヒールを履いても床をするくらいかも。十分な長さです。
胴の部分は中のゴムでしっかりとめて着られるので、普段MかLのトップスを着ますがサイズ9〜11でジャストくらいです。これ以下はきつそう。
スカート部分は光沢のある外側、柔らかいチュールが2枚、普通の生地が1枚(ここまでが見える部分)、あと中に硬いチュールが1枚、裏地が1枚のボリューム感!パニエ無しで着用予定です。

4 2015-11-03

演奏会用
到着が早かったです。
グリーンを購入しましたが、ちょっとメッシュ部分の色が鮮やかすぎるかな…
縫製も雑なところがありますが、お値段を考えるとボリューム感など満足です!

4 2015-09-20

満足です
今回、ピーチオレンジの7−9号を購入いたしました。
普段の洋服が9号サイズなので、注文時にサイズに関して質問したところ、すぐにお返事を下さりました。
ピッタリでしたし、色味も写真とほぼ変わらず思った通りで満足です。
ボリュームがないかな?と思い、3段パニエを一緒に購入しましたが、ボリュームがありすぎて、座奏しにくかったので、パニエなしで着用予定です。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの色でした。
以前から欲しかったドレスでした。なかなかタイミングが合わず自分に合うサイズがなくて、再入荷を待ちに待っての購入となりました。思った通りの綺麗な色でとても素敵でした。今回グリーンを購入しましたが、色違いでブラックも欲しいかも。

• ryo091121さん
  • ryo091121さん

4 2015-09-16

素敵な色です
昨年につづき、ドレスを購入しました。前回のものも素敵でとても気にっていますが、今回もイメージ通りのいい色で、娘も喜んでいます。ただ、前回のものよりはボリュームが少なく、今回はパニエの着用が必要かと思っています。あと、切り替えの部分の素材が少し安っぽい感じがしました。が、この値段でこのクオリティ!概ね満足しています。

3 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
二次会ドレスレンタルが高く困っていましたが、こちらは安く即納で大変便利でした。
色見もいい感じなので満足です。
ありがとうございました!

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
使用する日にちが間近だったので直接電話にて在庫の問い合わせをしました。翌日に届いたので、余裕をもって着用できました。ヴァイオリンの演奏会にて使用しましたがとても好評でした。

• poyoyo4818さん
  • poyoyo4818さん

3 2015-07-28

可もなく不可もなく
金額相当の商品と思います。
購入前に、肩紐を取り除けないかと相談のメールを出した際、布の重さで下がるかも知れないので肩紐はあったほうが良いでしょう、とのお返事をいただいていました。
実際に着てみると、バスト下はしっかりしていますし、内部に肩甲骨下あたりを太いゴムで止める仕組みになっていて、肩紐を取り除いても大丈夫そうでした。
背中部分はゴム様になっていて伸縮し、ファスナーがついていますが、その上を覆うように紐で編む仕様になっています。これは、自力でドレスを着脱しようと考えている人には向きません。(実際に私がそう…)
(レビュー内容修正しました)お直しも相談できます。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス