2014/12/17
    キャプ母さん
    豪華なドレスでした。
    同じようなデザインの中で、安かったから選びました。 とても豪華で高級感があります。 肩紐が長いのと、一つ大きなおり傷がありましたが、この値段にしたら仕方ないのかな。 後ろのリボンが長すぎ!!!これは、切らないとひきずるくらい長いです。 あと、丈も、全サイズ同じ丈の長さなので、小柄な娘には超長かったです。 まぁそれでも、上品な色のドレスが手に入り満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2015/03/31
    BANANNAさん
    素敵なドレス
    身長153センチと小柄な娘の発表会用にワインレッドを裾上げのお直しを利用して購入。サイズ、長さ共ピッタリでした。 ドレスが届いてすぐにレビューを書こうと思いましたが、色合いがとても綺麗で、光の加減で色の変化があり、これは舞台の上でライトが当たるとどんな風に見えるのか実際に見てからと思いました。 どう言葉で表していいのか、とても雰囲気のある綺麗なドレスでした。 値段が値段なだけに、あまり期待してなかったのですが想像以上のドレスで娘も大満足です。いい買い物をしました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/03/04
    2021/04/09
    ゆうゆう~☆さん
    ギリギリで注文したにも関わらず、早急に対応して頂き、とても感謝しております。 色も思った通りで本番が楽しみになりました。サイズもぴったりです。
    注文日:2021/04/05
    2019/03/31
    moco6102さん
    華やかです
    160センチの娘には丈が長く、到着後すぐに丈直しの相談の電話をしました。発表会まで日にちがあまり無かったのですが、迅速に対処してくださり、余裕で間に合いました。本当に助かりました。またお願いすると思います。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/23
    2015/07/28
    poyoyo4818さん
    可もなく不可もなく
    金額相当の商品と思います。 購入前に、肩紐を取り除けないかと相談のメールを出した際、布の重さで下がるかも知れないので肩紐はあったほうが良いでしょう、とのお返事をいただいていました。 実際に着てみると、バスト下はしっかりしていますし、内部に肩甲骨下あたりを太いゴムで止める仕組みになっていて、肩紐を取り除いても大丈夫そうでした。 背中部分はゴム様になっていて伸縮し、ファスナーがついていますが、その上を覆うように紐で編む仕様になっています。これは、自力でドレスを着脱しようと考えている人には向きません。(実際に私がそう…) (レビュー内容修正しました)お直しも相談できます。
    自分用
    注文日:2015/07/24