【サイズオーダー】ウェディングドレス オ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-05

かわいいドレス
こちらのドレスを見つけかわいい!!と一目ぼれ。値段が安いので素材が安っぽいのかな?と不安でしたがレビューの評判が良かったので購入を決意。届いてみて実物を見たところぱっと見では安っぽさは感じませんでした。写真通り素敵なデザインです。大きな花のコサージュとバックのリボンが本当にかわいい。よ〜く見ると縫製は雑です。そこがちょっと残念でしたが値段が安いし一回しか着るつもりがないのでまぁ良いと割り切りました。写真写りも良く参列者からもかわいいと好評でしたので結果的には買ってよかったです。

5 2009-05-24

結婚式
今日商品が届きました!!
この値段とは思えない♪
値段から考えたら、二次会やパーティーで着ようと思ったのですが、とってもゴージャスで結婚式でも着れそうです。
発送も早くて助かりました。
質問にも、すぐに答えてくれ、後ろもゴムとヒモに変更可能だったので、サイズが少し変わっても大丈夫。
今から着るのが楽しみです。

5 2015-02-10

可愛いです!
リゾート挙式の予定でサロンでお願いするとちょっと可愛いなぁというので約20万プラスで・・・
悩んで探してみてこのドレスに出会いました!ネットでの購入正直不安もありましたが、電話でサイズの相談のっていただいたりして、届いてみたらぴったりで本番今から楽しみです!ありがとうございました!

5 2010-06-14

おすすめです
海外挙式で現地レンタルで気に入ったものがなく
購入を考えて見ていたらひとめぼれしました。
実物も写真通りかわいくて買って良かったです。
周りにも好評で値段を言うとびっくりしていました。
パニエも一緒に買いましたが写真のようにかわいくボリュームが出るので購入をおススメします。

• KJ0910さん
  • KJ0910さん
    女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2009-12-04

自分の式で
とっっっっっても!可愛いです。私の目に狂いはなかった!グレース企画さんに出会って良かったと思います!式に使うんですが、この値段なら借りるより買いでしょう(笑)センス抜群のデザインかと。友達にもいつか紹介しますね。

5 2009-05-27

大満足
この値段で!?って感じです。値段以上の買い物ができたとおもいます。サイズもぴったしで、かわいく豪華で買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス