パニエ 2本ワイヤーパニエ ボリューム 白 ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜69件 (全 69件)
  • subaruwan1さん
  • subaruwan1さん

5 2011-05-12

コスプレ用に購入しました。
少し大きいと感じましたが、ワイヤーのサイズ調整をしたらぴったりでした。
安くて良い買い物をしたと思います。

5 2011-05-12

式様に
結婚式場のレンタルだと10500円…。安くすんでよかった☆

5 2011-04-24

コスプレ
コスプレ用に購入しました。
思っていたよりも大きかったので下のワイヤーを抜いて丁度いいサイズに作り直しました。
重い生地でもしっかり膨らむのでいい品だと思います

5 2010-10-22

Aラインドレスのパニエ用
Aラインのドレス用に購入しました。
少しふくらみすぎていたので、
上のワイヤーを抜いて、下のワイヤーを縮めて使用します。
まだドレスと合わせていないのですが
今から楽しみです。
においとかは特に気になりませんでした。
お安く購入できて満足です。

5 2010-06-18

買って良かった
こちらでドレスと一緒に購入しました。ボリュームが出てドレスにはなくてならないです。

5 2010-01-22

ウェディング
プリンセスラインのドレスを購入。パニエも必要になり、こちらの商品を購入しました。ボリュームは十分ですし、しまい方も分かりやすく良かったです。

5 2009-02-15

ブライダル小物
値段の割にはとてもいいものだと思います。しかも収納もしやすいし軽いし!私的にはレンタルのものとあまり大差はないと感じました。なので、私的には大満足です!!

• lamikaさん
  • lamikaさん

5 2009-01-27

はじめてのパニエ
はじめてワイヤー入りのパニエを買ったのですが、今まで着ていたドレスが、見違えるほどイイ感じになりました。膨らみ具合も調節出来るので、いろいろなドレスに使えそうです。

5 2008-10-28

二次会用ドレスと一緒に注文♪
カラードレス 9〜11号 プディングベージュプリンセスライン と一緒に購入、やっぱりパニエを装着するととってもいいかんじ、ふんわり雰囲気が出ます♪
軽いし歩きやすかったですよ!値段もいいし、おすすめです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ