【あす楽対応/営業日12時】パニエ 2本ワイ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 180件)次のページへ
  • musafiriさん
  • musafiriさん

4 2012-05-24

ウェディングドレスに
レンタルすると高いので、購入しました。
裏にあながあいていましたので、−☆しました。
ドレスの下にはくものなので、まあいいかと。
やはり、たたむのは難しいです。
ドレスと合わせたら、また記入します
その後衣装合わせ、結婚式としようしましたがまったく問題なしでした。
普段に使用する事は無いと思いますが、借りるより買った方が安く満足です。
ちなみにその後は結婚式場の方がたたんでくれるので自分で畳む事は無かったです

5 2011-09-24

振り込みした次の日に発送完了メールが届き、2日後に商品到着しました!
画像よりボリュームがあり、形もとても綺麗です。
薄い生地のドレスの下に履いた所、ワイヤーが透けて見える事なく綺麗に膨らみました。
パニエのチクチク感もありませんし、ワイヤーで色々なドレスラインに変えられるので、値段以上のお買い物が出来たと思います!
それと商品と共に手書きのメッセージが入っており、とても嬉しかったです。
商品もお店の対応も大満足です!

5 2011-06-21

お勧めです
1日で届きました。
びっくりです!!
急いでいたので助かりました。
ありがとうございます!
安いしどうかなと思いましたが、綺麗にドレスも広がって思ってた以上に良かったです。
ただ、みなさん書かれてるように、まだたたみ方を習得してなく、そのままの状態でおいてしまってます。
明日にでもネットで見てたたもうと思います。

4 2011-06-01

結婚式の2次会用
2次会でもドレスを着るために購入。式場で借りると1万円かかるので購入しました。式場のものに比べると生地が硬く丈が短いように感じましたが膨らみも簡単に調節できるし、パニエはどこのものも畳み方が難しいものが多いというレビューが多くて気になっていたのですが、私は簡単にたためましたよ。安いし買って良かったです。

4 2017-09-17

よかった
プリンセスラインのドレスに使いました!
この値段でこのボリュームは満足です

4 2016-08-22

大満足な商品
ドレスショップでレンタルすると15000円かかりますが、こちらのパニエでも充分ボリュームがでました。パニエのたたみ方の説明書もついているので、私は簡単に出来ました。でも、ドレスのトレーンが長く重いタイプの物だと、前が少しが浮いてしまうので気をつけた方が良いかも☆

4 2016-01-20

まだ、使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-12-20

良いです
パニエ初めてでしたが軽いしワイヤもしっかりしてるのに柔らかいので座るのも楽です。

5 2015-12-04

グッド!
しまい方説明書が付いていたので、嬉しかったです。
一つ持っていたのですが、ワイヤー部分が外れてしまい、
新たに購入しました。
このパニエは丈夫そうなので、良かったと思っています!

4 2015-11-15

パニエ2段
使い易そうです。生地などがしっかりしていて、お値打ちだと思います。

4 2015-11-08

腰の部分に小さいシミが付いていました。私は気にならないくらいです!2次会で使用します(^O^)

5 2015-11-07

お手頃価格で助かりました
結婚式用に購入しました。お手頃価格で扱いやすく、とても良かったです。

4 2015-10-31

買って良かったです
ロングドレスが一層際立ちました。カラオケの発表会では自信を持って舞台に立てました。

5 2015-10-27

サイズもぴったりでとってもよかったです★

5 2015-10-20

結婚式に使いました
レンタルするととても高かったので、評判の良かったこちらを購入しました。
結婚式用のエンパイアドレスがほどよく広がり、程よいプリンセス感が出せました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ