【あす楽対応/営業日12時】パニエ 2本ワイ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

よかった
プリンセスラインのドレスに使いました!
この値段でこのボリュームは満足です

4 2016-08-22

大満足な商品
ドレスショップでレンタルすると15000円かかりますが、こちらのパニエでも充分ボリュームがでました。パニエのたたみ方の説明書もついているので、私は簡単に出来ました。でも、ドレスのトレーンが長く重いタイプの物だと、前が少しが浮いてしまうので気をつけた方が良いかも☆

5 2016-03-24

思っていた通りになりました。
舞台演出で 持っているドレスにパニエを・・と思い、購入しました。
思っていた膨らみも出ました。 同封されていた素敵な袋に収納でき、持ち運びも楽! 気に入りました。
迅速なご対応にも感謝です。

4 2016-01-20

まだ、使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-12-20

良いです
パニエ初めてでしたが軽いしワイヤもしっかりしてるのに柔らかいので座るのも楽です。

3 2015-12-11

広がり
広がりもちょうど良く、お手頃価格で助かりました。

5 2015-12-04

グッド!
しまい方説明書が付いていたので、嬉しかったです。
一つ持っていたのですが、ワイヤー部分が外れてしまい、
新たに購入しました。
このパニエは丈夫そうなので、良かったと思っています!

2 2015-11-30

失敗
ピアノのコンクール、発表会用に購入しました。ワイヤーは不要でした。ワイヤーを外して使用してみます。

4 2015-11-15

パニエ2段
使い易そうです。生地などがしっかりしていて、お値打ちだと思います。

4 2015-11-08

腰の部分に小さいシミが付いていました。私は気にならないくらいです!2次会で使用します(^O^)

5 2015-11-07

お手頃価格で助かりました
結婚式用に購入しました。お手頃価格で扱いやすく、とても良かったです。

4 2015-10-31

買って良かったです
ロングドレスが一層際立ちました。カラオケの発表会では自信を持って舞台に立てました。

5 2015-10-27

サイズもぴったりでとってもよかったです★

5 2015-10-20

結婚式に使いました
レンタルするととても高かったので、評判の良かったこちらを購入しました。
結婚式用のエンパイアドレスがほどよく広がり、程よいプリンセス感が出せました。ありがとうございました。

4 2015-10-18

助かりました。
送られてくるのが早く助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ