【あす楽対応/営業日12時】パニエ 2本ワイ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスサロンのレンタルだと高いので、少しでも節約と思い購入しました。
ドレス試着の時に、サロンで貸して頂いたパニエのサイズとほぼ同じだったので、レビューと値段でこちらの商品にしました。
他の方のレビューにもあるように、しまうのがかなり大変です。どう頑張っても、もとのようにはしまえなかったです。
それに、ドレスサロンのものと比べるとやはり、ゴアっとしてますが、中に着るものなので私は気になりません。
安く節約できたので、買ってよかったです。

• hi-yu-0401さん
  • hi-yu-0401さん

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
商品注文から3日で届きました。
とてもコンパクトになって届きました。
ワイヤーはしっかりしていますが、簡単に折り畳め、収納も楽にできました。
1.5次会で使用します。
自分のウェディングドレスと一緒に着てみましたが、きれいにラインが出ました。
Aラインとプリンセスの中間くらいのドレスにぴったりでした。
ワイヤーの広がりの調整も簡単でした。
この値段ですと満足です。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどいいボリューム!
プリンセスドレスを使用する為に購入させて頂きました。重さも通常のパニエより軽く、苦がなく着用できました!とても満足です。ありがとうございます!

5 2013-12-11

万能パニエ
今回は海外旅行ついでに結婚式前撮りを撮影するために購入しました。収納も簡単で二段式になっているので様々ドレスに合いそうです。

5 2013-09-01

いいです
ウエディングドレス用に購入しました。品質も悪くなく丁度良いふんわり感でした。レンタルするより安く済んでよかったです。

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用に購入しました。
ワイヤーの調節ができとてもよかったです。
ちゃんとボリュームもでて満足です!!

5 2013-05-05

良いです。
演奏会のドレス用に購入しました。ドレスのAラインがとてもいい感じになりました。価格も安かったので満足です。ただし畳み方が慣れないと難しいかも。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
コスプレの為にパニエを初購入しました。
初めてだったのでどれがいいのかすごく迷ってこちらの商品を購入させていただきましたが、調節もできて衣装にもぴったりでした!商品が届いたのも早くてとても満足しています。

5 2013-04-08

ウェディング用
非常によい商品で満足です。
レビューにあるようにたたみ方が難しいですが、どのパニエでも同様だと思います。
ほつれなどなく、袋もついておりよかったです。
これからドレスの下に合わせてみます。楽しみです。

• YUAGARIさん
  • YUAGARIさん

5 2013-03-30

コス用に!
ロングパニエ初購入〜
袋もついてきて、質もすごいよい!!
大活躍してくれました★
あとあと色々つかえそう♪
214036-20130310-0221809231

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
速かったです。
ドレスショップで借りようと思ったら、一万もしたので、こちらで購入させていただきました。
他のかたが書いてあるように、たたむのが大変だということなので、こわくてまだ開けてません。
しかし、配送も手際よくしていただき期待を込めて、☆5つにしてみました。
結婚式が待ち遠しいです。

5 2013-03-22

満足です
レースの付いている表面の布が思っていたよりガサガサとしっかりしていました。
ひねって合わせてくしゅくしゅまとめると、簡単に収納できました。
まだドレスと合わせていませんが、ボリュームも丁度良く出そうです。安く購入できてよかったです!

5 2012-10-01

満足です☆
ボリュームもしっかりあり、きれいにドレスラインがでました!ドレスの形に合わせて、ワイヤーを調節、または抜いて使用しようと思っています。
注文から到着まで、2日で素早い対応でした。

5 2012-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
サイズオーダーのドレス用に購入しました。試着してみたところ、着用感は問題なし。スカートのボリュームも違和感なく綺麗に出ました。ワイヤーで自在に調節できるのが嬉しいです。このお値段で購入できて良かったです。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
今回は2回目の購入。ドレスで歩くのに歩きやすくするために買いました。かなり使えます。いい買い物ができました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ