パニエ 2本ワイヤーパニエ ボリューム 白 ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-07

コスプレ衣装用に購入しました。
重い生地のスカートもしっかりと広がります。身長が高いので横に広げすぎるとスカート丈が足りなくなってしまうのですが、こちらの商品はワイヤーが調節できるので問題も解決!色々なドレスに応用が利きそうな点も嬉しいです。
”普段使わないのに場所を取るもの”って困るけど結構ありますよね(旅行用のカートとか)。でも、これはコンパクトに畳めるので◎ 同じ広がりをチュール素材だけで、となるとこんなに小さくおさまらないと思うのでワイヤーパニエを選んで良かったなと思います。

5 2016-03-24

思っていた通りになりました。
舞台演出で 持っているドレスにパニエを・・と思い、購入しました。
思っていた膨らみも出ました。 同封されていた素敵な袋に収納でき、持ち運びも楽! 気に入りました。
迅速なご対応にも感謝です。

5 2015-12-20

良いです
パニエ初めてでしたが軽いしワイヤもしっかりしてるのに柔らかいので座るのも楽です。

5 2015-12-04

グッド!
しまい方説明書が付いていたので、嬉しかったです。
一つ持っていたのですが、ワイヤー部分が外れてしまい、
新たに購入しました。
このパニエは丈夫そうなので、良かったと思っています!

5 2015-11-07

お手頃価格で助かりました
結婚式用に購入しました。お手頃価格で扱いやすく、とても良かったです。

5 2015-10-27

サイズもぴったりでとってもよかったです★

5 2015-10-20

結婚式に使いました
レンタルするととても高かったので、評判の良かったこちらを購入しました。
結婚式用のエンパイアドレスがほどよく広がり、程よいプリンセス感が出せました。ありがとうございました。

5 2015-10-11

しっかりした作りで、送られてくるのも早くよかったです!

5 2015-08-21

ありがとうございます!
入金後、約1日半で手元に届きました!
その間も、入金確認のメールのやりとりがあり、安心してお任せすることができました。
早速、スタイリストさんにパニエを持っていったところ、思った以上にいい品物だと誉められました~
当日が楽しみです!

5 2015-08-16

結婚式のために
結婚式と二次会で使用する為に購入しました。
商品名の通りボリュームがとてもあり、プリンセスラインのウエディングドレスもカラードレスもふんわり良い感じに着ることが出来ました!二次会用のドレス(Aライン)にも利用したのですが、ワイヤーを調整するのを忘れていて終わって写真を見るとワイヤーの線がくっきり見えてました(^_^;)
式場の提携しているドレスショップの物と履き比べると多少硬さがあるかなと感じましたが、このお値段と質感で満足のいくお買い物が出来ました♫

• elle5783さん
  • elle5783さん

5 2015-07-03

丈夫です
丈夫で、重めのウェディングドレスを綺麗に着れました。

• ゆぅ1941さん
  • ゆぅ1941さん

5 2015-05-22

プレゼント
発表会のある母にプレゼントしました。
市販のものは、高いので
お手頃で広がりもちょうど良く喜んでもらえました。

• しゅ6776さん
  • しゅ6776さん

5 2015-05-14

お値段も手ごろなのに、クオリティすごく良かったです!オススメです

5 2015-05-03

良かったです。
ゴールデンウイーク中にも関わらずすぐに届きました。
膨らみもいい感じです。
ウェディングドレスAラインのものに使います。
使うのが楽しみです!

5 2015-01-29

チュールは1枚でとても軽いのにきちんとドレスを支えられて綺麗に広げてくれます。
畳み方もコツはいりますがきちんと同梱の紙の手順に従えば出来ました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ