パニエ 2本ワイヤーパニエ ボリューム 白 ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi-yu-0401さん
  • hi-yu-0401さん

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
商品注文から3日で届きました。
とてもコンパクトになって届きました。
ワイヤーはしっかりしていますが、簡単に折り畳め、収納も楽にできました。
1.5次会で使用します。
自分のウェディングドレスと一緒に着てみましたが、きれいにラインが出ました。
Aラインとプリンセスの中間くらいのドレスにぴったりでした。
ワイヤーの広がりの調整も簡単でした。
この値段ですと満足です。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
いいです
ウエディングドレス用に購入しました。品質も悪くなく丁度良いふんわり感でした。レンタルするより安く済んでよかったです。

• YUAGARIさん
  • YUAGARIさん

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
コス用に!
ロングパニエ初購入〜
袋もついてきて、質もすごいよい!!
大活躍してくれました★
あとあと色々つかえそう♪
214036-20130310-0221809231

5 2012-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お勧めです。
今回、舞台で使うため新しいパニエを購入。
すぐに届来ました。
しっかりした物でお勧めです。
今、ドレスもオーダー中なので楽しみです。

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式二次会用に
姉の結婚式に購入しました。まだとどいてませんが楽しみです!!

5 2011-04-22

ドレスはパニエの有無で大きく違う
今までパニエを使用したことがないのですが、ちょうどパニエなしAラインドレスを着る予定ができたので、この商品の購入を決めました。
ワイヤがかたくて調節に手間取ることとワイヤ部分の布地に小さな穴が散見されることを除けば、思いのほか良い品で満足しています。

• yan-yan28さん
  • yan-yan28さん

5 2010-12-04

プリンセスラインのドレスの中に使用しました。
プリンセスラインなので3段ワイヤーにするか、2段ワイヤーにするか悩んだんですが、友人が2段の方がたたみやすいというので、こちらの2段ワイヤーにしました。
パニエ初心者の私でも、ネットにある折りたたみ方を見て少し練習したら、旅先でも簡単にたたむことができました。
パニエはドレスの中に着るものなので綺麗に膨らんくれたらOkだったんですが、プリンセスラインでも綺麗に膨らんで、お値段も安くて満足してます♪
ドレスパーティで着ましたが、周りの人から好評でパニエを持ってない人からは、どこで買ったかお値段がいくらか聞かれました。

5 2015-08-16

結婚式のために
結婚式と二次会で使用する為に購入しました。
商品名の通りボリュームがとてもあり、プリンセスラインのウエディングドレスもカラードレスもふんわり良い感じに着ることが出来ました!二次会用のドレス(Aライン)にも利用したのですが、ワイヤーを調整するのを忘れていて終わって写真を見るとワイヤーの線がくっきり見えてました(^_^;)
式場の提携しているドレスショップの物と履き比べると多少硬さがあるかなと感じましたが、このお値段と質感で満足のいくお買い物が出来ました♫

• nami730938さん
  • nami730938さん

5 2014-09-29

コスプレ用に
コスプレ用に購入しました。
ドレスのしたに履いてみると広がり方もいい感じで、ほつれなどもなく商品自体は問題なしです!
ただ、他の方も書かれてるようにたたみ方がやはり難しいです。たたみ方がかかれた紙が同封されているのですが、それがどうにも白黒で見づらくて…
これから動画などみて練習してみようと思います(^^;;

5 2015-12-20

良いです
パニエ初めてでしたが軽いしワイヤもしっかりしてるのに柔らかいので座るのも楽です。

5 2015-12-04

グッド!
しまい方説明書が付いていたので、嬉しかったです。
一つ持っていたのですが、ワイヤー部分が外れてしまい、
新たに購入しました。
このパニエは丈夫そうなので、良かったと思っています!

• elle5783さん
  • elle5783さん

5 2015-07-03

丈夫です
丈夫で、重めのウェディングドレスを綺麗に着れました。

• ゆぅ1941さん
  • ゆぅ1941さん

5 2015-05-22

プレゼント
発表会のある母にプレゼントしました。
市販のものは、高いので
お手頃で広がりもちょうど良く喜んでもらえました。

• しゅ6776さん
  • しゅ6776さん

5 2015-05-14

お値段も手ごろなのに、クオリティすごく良かったです!オススメです

• pochi-rukiさん
  • pochi-rukiさん

5 2014-08-07

持ち運びしやすいです
舞台衣装で着る機会が多く、持ち運びしやすいのが便利です。安いお値段で買えてよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ