【あす楽対応/営業日12時】パニエ 2本ワイ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
あるとなしでは大違い
今回2度目の購入です。前回、母のカラオケ発表会用ドレスと共に購入いたしました。初めはパニエをつけると派手になるからと抵抗していましたが、今ではパニエをつけることによってドレスのラインがきれいに出ることに気付いたようです。それは母のみならず母の友人たちも気付いたようで購入を頼まれた訳です。手ごろな価格ですから、ドレスにはぜひ着けてみることをお勧めします。形状から考えて仕方がないのですが、収納が難しいので星4つといたしました。

5 2012-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お勧めです。
今回、舞台で使うため新しいパニエを購入。
すぐに届来ました。
しっかりした物でお勧めです。
今、ドレスもオーダー中なので楽しみです。

• yan-yan28さん
  • yan-yan28さん

5 2010-12-04

プリンセスラインのドレスの中に使用しました。
プリンセスラインなので3段ワイヤーにするか、2段ワイヤーにするか悩んだんですが、友人が2段の方がたたみやすいというので、こちらの2段ワイヤーにしました。
パニエ初心者の私でも、ネットにある折りたたみ方を見て少し練習したら、旅先でも簡単にたたむことができました。
パニエはドレスの中に着るものなので綺麗に膨らんくれたらOkだったんですが、プリンセスラインでも綺麗に膨らんで、お値段も安くて満足してます♪
ドレスパーティで着ましたが、周りの人から好評でパニエを持ってない人からは、どこで買ったかお値段がいくらか聞かれました。

5 2015-12-04

グッド!
しまい方説明書が付いていたので、嬉しかったです。
一つ持っていたのですが、ワイヤー部分が外れてしまい、
新たに購入しました。
このパニエは丈夫そうなので、良かったと思っています!

4 2014-12-13

たたむのに四苦八苦しているうちに ワイヤー調整のビニール筒が 奥に移動してしまって ワイヤーの切り端で 布をずいぶん引っかけてしまいました。なにもわからぬビギナーなので 自分の過失、仕方ない次第です。

• pochi-rukiさん
  • pochi-rukiさん

5 2014-08-07

持ち運びしやすいです
舞台衣装で着る機会が多く、持ち運びしやすいのが便利です。安いお値段で買えてよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ