【チャイナドレス ロング】半袖・梅柄・黒...(チャイナドレスFLOWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-21

綺麗、肌触り良し
細身なのでxsを購入しましたが、ボディラインが綺麗に出るのに窮屈にならず動きやすいです。
作りもしっかりしていて、透けないし光沢もあり上品です。
また良い色柄があったら購入したいです!

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが小さいと嫌だと思ってL購入
ウエストの辺りが少し大きいような気がした
生地はとてもしっかりしていて画像通りで刺繍もすごく良かったです

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
二胡の発表会用に購入。黒なのでちょっと舞台には地味かな?と思いましたが、柄のピンクの割合が多めで、とても良い感じです。生地も綺麗で裏地なしでも全然問題ないです。このお値段でしたらとてもお得だと思います

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
有り難うございます。
商品が今日届きました、言ってあった期日に間に合いホッとしています。有り難うございます、縫製もきちんと出来ており安い値段の割に気に入っております。又、サービス品も付いており感激しました。

5 2018-03-19

梅柄の黒ピンクは他店には無い色なので買って良かったです。生地、裁縫も良いと思います。ありがとうございました。

4 2010-06-20

後輩の結婚パーティーに着用するために購入しました。
裏地がなくても特に気になりません。

5 2010-03-29

パーティ用に!
色も落ち着いていて、すごく良かったです。評判も良かったし。

関連ジャンル レディースファッションドレス