2019/08/24
    たぬきつねいぬさん
    しっかりした苗
    珍しいラベンダーを発見! 他にも欲しいラベンダーがあったけど他会社で、どちらも送料が高く。迷いに迷って、こちらにしました。 苗の高さは写真より倍でしっかりしてました。 2つ買うか1つにするか迷ったけど2つ買えば良かったかなぁ。 発送から到着までは、とても早いが送料が高い。。。 送料が安ければいいのになぁ。 あと、これもまたカーネーションが入ってました。 ありがとうございました。 送料が安ければ、とても満足できました。 庭に植えて上手くお花が咲いたらまた買いたいなぁ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/22
    2019/12/08
    購入して次の日には届きました。 苗の高さが写真より高くてしっかりした商品の印象☺️ 赤とピンクのカーネーションも添えられてて嬉しかったです。 説明書付きなので安心。春に花が咲くの楽しみです‼️
    注文日:2019/12/06
    2020/03/27
    emasiさん
    少し不満
    昨年購入したものが咲き始めました。 かわいいとは思いますが、これはスーパーマグナム?! 形状が違うような… 普通のフレンチラベンダーのように思えますが…
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/12
    2019/04/04
    purin160さん
    苗は少し弱々しい感じがしました。葉の色が黄緑だったのですぐ太陽にあてましたが枯れないといいな。箱をあけたらカーネーションの花束が入っていました。うれしかったです。すぐに届きました。
    注文日:2019/04/01