販売期間
2021年03月15日00時00分〜2021年05月10日23時59分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-08
  • 母の日の贈り物として注文させていただきました。とてもきれいなお花で、おまけのカーネーションも元気な状態で届いたそうです。でも、よくよく話を聞くと植木鉢がバラバラに割れていて段ボールから出せない状態で届いたそうで、母の日のお祝いムードが半減してしまいとても残念な気持ちになりました。でも、お花は本当に綺麗だと喜んでくれてます。【ここより追記】→配送中に割れてしまっていた植木鉢の件が無事に解決しました。丁寧にやり取りをしていただき感 ・・・(続きを読む
  • ぽちヤマさん
  • 3 2020-05-12
  • 追記
  • 追記 5★→3★に変更自分用の鉢植えの内容は、ピンクで可愛く花も沢山で良かったですが、実母の分は、やっぱり貧相で…。実際に見ましたが、確かに貧相で嬉しくなさそうでした(;_;)ガーデニング好きの義理の母からも、何も連絡こないので、微妙だったんだと思います。。私個人の分としては満足してます。ですが、プレゼントするには、アタリハズレがあるみたいなので、控えたほうがいいなって思ってしまいまし ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

母の日
今年はコロナのこともありネットでお花を送れるこのお店を選びました。自分の母と義母と、お篭りなので自分にもご褒美で三個購入させていただきました。あまりよくないレビューもあり、鉢が倒れたらなど色々不安でしたが丁寧に梱包され、転倒事故の場合の対応なども親切に貼ってあったので安心しました。
三者三様のかんじでしたがそれぞれに似合っている気がしてよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます!ありがとうございました。

5 2020-06-16

カラフルなお花
2020年母の日に贈りました。
1つ見た事のない花もあったそうで近所のお花好きな方に聞いても分からないのよと言って珍しい花に嬉しそうでした。
高さのある花もあり素敵だと思います。
コロナのさなか、実際見に行けず、
母がデジカメで撮った写真で画質が悪くて申し訳ないのですが1枚目が到着すぐで、2枚目の写真か6/15日の写真で、1ヶ月以上経過しても大きくなり咲いてくれている花もあるそうです。
母が楽しんでくれて嬉しかったです。

4 2020-05-18

二度目の
おととしこちらの寄せ植えを母の日にプレゼントしたところ、とても気に入ってもらえました。今年は母から、こちらの寄せ植えがまた欲しいとリクエストがきたので再度お願いしました。おととしは大人な感じ、今年は可愛らしい感じで雰囲気が変わっていいねと喜んでいました!別でカーネーションもついていて嬉しいですよね。自宅用にも自分で欲しいなぁと思っています。

• daiya-sanさん
  • daiya-sanさん

5 2020-05-25

母の日
鉢植えで探していて、こちらのが良さそうでしたので、決めました。母から写メが届き、大変喜んでいました。来年もまたこちらで頼みたいと思います。カーネーションの花束もとても良かったです!

5 2021-05-09

母の日
母の日に頼みました。
この状況なので会いに行けず実物は見ていませんが、母がとても喜んでいるメールが来たので、プレゼントして良かったです!

• y-hiroz42さん
  • y-hiroz42さん

5 2021-05-07

最高の母の日になりました
妻が実家の母親(私の義母)に送りました。
大変綺麗で生き生きとしたお花の寄せ植えで、
受け取った義母は大喜びしていたそうです。
余りにも嬉しそうだったので、妻も実家までどんな寄植えだったのか見に行った所、
寄植えも、プレゼントのカーネーションも本当にお値段以上の品物だったと言っています。
送った妻も 良い贈り物が出来たと喜んでいます。
来年もまたこちらでお願いしたいと思いますので、
ぜひこのクオリティーを維持して欲しいです。

5 2021-05-06

5月5日配達されました。
母ではなくお世話になった方に送りました夕方電話で喜んでいただきました。
年末に送った花たちも元気で咲いているとのことでした有難うございました。

5 2021-05-06

母の日用に購入。破損もなく綺麗なお花が届いたそうです。写真を見せてもらいましたが、これから次々と咲きそうな素敵な寄せ植えでした!カーネーションもとても綺麗でいい贈り物になったと感謝しています。他のコメントにもありましたが、お花の種類が書かれていたらもっと良かったと母からの意見です。

5 2021-05-06

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。プレゼントです。喜んでいただきました。

5 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームたっぷりで大変満足です
とてもボリュームたっぷりで、緑も青々としていてこれから咲く蕾も沢山あるしおまけのカーネーションもつけていただけて、母が本当に喜んでいました。
このお値段でこんなにボリュームのある寄せ植え、本当に感謝しかありません。
また来年もお願いできたらいいなぁと思っております。
素敵な鉢植えをありがとうございました!

5 2021-05-11

大満足でした
母の日用に注文しましたが、到着が早すぎることもなくよかったです。お花もお値段以上の寄せ植えで母も喜んでいました!カーネーションのプレゼントも一本かと思いきや違う種類のが数本もあり、こちらを利用しとてもよかったです。

5 2021-05-10

お値段以上の価値はあると思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-09

3度目のリピです。
1度目は、自宅用に。とても長く楽しめたので、
2度目は母の日用に購入しましたが、母の日用は、テラコッタが違うようだったので自分にも欲しくなり購入。通りすがりのご近所さんにも可愛いいと評判です。
また違う季節にリピします。

5 2021-05-08

届いたと義母から連絡がありました。とってもかわいいお花ばかり植え込んであり、長く楽しめそうととっても喜んでもらえました!かわいいので鉢と一緒に写真もとったそうです。素敵な商品をありがとうございました!

4 2021-05-08

母の日のギフト