【リンゴ属】アルプス乙女(二年生接木苗)...(産直花だん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

948円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-02

素敵なお店でした❗
リンゴの苗木を頼んで箱を開けてみると、値段にしてはとっても丈夫そうな苗木でした。それだけでも満足なのですが、
1番嬉しかったのが、ワクワク箱を開けてみると、ささやかなプレゼントですと
カーネーションの花束3本程ですが一緒に入ってました❗
こんなサプライズ嬉しすぎます❗
ほんと花もつぼみで、これからさく感じのお花ですし綺麗なお花ですごくお店の心遣いに幸せを感じました❗
安い苗木1つだけ注文でしたが、とっても嬉し買ったです。
また是非利用したいです。
素晴らしいお店でした❗

• Zampalsyさん
  • Zampalsyさん

5 2019-01-09

とてもお値打ちだと思います。
受粉樹が必要な品種が多いなか、一本で結実するという事でしたので購入してみました。
他の品種の受粉樹にも使用できるみたいなので、その他のリンゴ品種の購入を検討しています。

5 2019-08-18

2年生の苗木でした。期待は余りしてはいませんでしたが、立派な1mの木でした
箱を開けるとカーネーションの花が入ってました。プレゼントは嬉しかったです
後はリンゴの花が咲いて実がなってくれたら嬉しいです

• tomtom6930さん
  • tomtom6930さん

5 2019-08-01

とっても元気な苗が届きました!
夏に肥料を与えると失敗する、など、ちょっとしたコツもかいてあったり、これから頑張って育てたいと思います。

5 2019-05-05

良いと思います
植える時期がズレましたが少しずつ根付いてると思います。
しっかりとした梱包と、お店からのお気持ち有難く存じます!!
上手くいくかどうかわかりませんが、頑張って育ててみます。

4 2017-09-10

育つかなぁ。
まずは枯れないよう育ってくれるように頑張りたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木