2023/05/12
    toshitoshi0417さん
    ステキです
    ステキです。無事に本日届きました♪ありがとうございます😊
    注文日:2023/05/07
    2015/10/08
    きらばれのん太さん
    かわいい花達が届きました
    かわいいです。 個人的にはもう少しゴージャスなものを想像していましたが こういったものもかわいいですね。 満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2014/05/09
    くにくに0103さん
    母の日用に
    母の日に 近くに住む自分の母と いつもお世話になっている伯母に 花をプレゼントしようと考えていました。 最初は自分で、なんて思ったりもしましたが センスに問題がありそうなので こちらの商品を見つけて、即購入しました。 とってもきれいです!! 花の種類自体はありふれた(失礼しました)ものの様な 感じですが、自分ではこんな組み合わせできない。 やっぱりプロにおまかせしてよかったなあと しみじみ思います。 ただ、直接持っていく予定のため自宅に届けて頂きましたが 昨日(8日)に届いて母の日が11日なので、 それまでの管理がなんだか心配です。 最悪早めに渡してしまおうか、とも計画中。 それから届いたときにすでにしおれてしまっている花もあり 自分でつまんで取りました。生き物なのであたりまえですが。 テラコッタも高級感があり、全体的にとても満足です。 あとは喜んでくれる(はずの)二人の顔を 見るのみです(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/14
    2014/11/20
    Cowleyさん
    かなりお得だと思います
    母親の誕生日祝いに購入。 この商品を利用するのは2回目です。 鉢付き送料込でこの価格は、非常にパフォーマンスが高いと思います。 商品がどのようなものなのかはまだ見ていませんが、母が喜んでいたのでよかったです。 商品そのものはお店にお任せなので、その点がリスクと言えばリスクといえます。 贈り物の場合は相手を選んで決めたほうがよいかも。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/08
    2014/08/18
    teana_230jmさん
    陶器の鉢おしゃれです☆
    見た目は時期もあるかもしれませんが、少々地味でした。 しかし、送料無料で価格が3,000円で安く、なんといってもこの価格で陶器のおしゃれな鉢に入っているので買っても損はないと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2018/03/05
    ひょうきち頑張さん
    お花の組合せも素敵でした
    お誕生日プレゼントに求めましたが、 綺麗な色使いの花が鉢一杯で、とても喜ばれました。珍しいお花もあり、宿根草も入っててその季節だけで終わらないのも嬉しい事でした。鉢も明るいテラコッタで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/16
    2014/04/16
    Cowleyさん
    機会があればまた利用したい
    初めて通販で花を贈りました。 実際どんなものが送られたのか、相手から写真が送られるまでわかりませんでしたが、 とても綺麗にまとめられていました。 鉢もあり、送料まで込み、しかも仕上がりが綺麗なので、とても満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/21