【バラ属】モッコウバラ八重咲きイエロー3....(産直花だん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • なず子さん
  • なず子さん

5 2019-05-04

すぐ届きました。
GW中にもかかわらず、すぐ発送して頂けました。
ツルも伸びていて元気な苗とカーネーションが入っていて嬉しかったです!

• Pacotsさん
  • Pacotsさん

5 2018-08-12

対応も良くて満足
丈夫そうな苗で 梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

5 2018-05-11

大事に育てます。
可愛い苗が届きました。
たくさん、花を咲かせられるように、大事に育てていきます。

• thikakaiさん
  • thikakaiさん

5 2018-04-25

元気な苗が届きました。成長が楽しみです。
カーネーションのプレゼントありがとうございました!

5 2018-04-14

蕾もついていました
注文後すぐに届きました。4月に購入したので開花は来年までおあずけだなと思っていたけど蕾も付いていたので今年もか可愛い花がみられそうでうれしいです。良い苗でした。

5 2017-12-06

いくつかのフェンスに這わせるつもりで4苗購入しました。
小さいながらもとても元気な苗が届きました。
梱包もとても丁寧でした。
おまけのカーネーションがうれしかったです。

5 2014-10-14

元気!
しっかりした苗でした。誘引できるほど枝が長くないので庭に植えるのをどうしようか迷ってましたらいつの間にか枝が倍に伸びていました。来年花が見られるといいな。がんばります。

5 2016-11-22

元気な苗が届きました。
今のモッコウバラの年数がたってきたので、新に購入しました。元気な苗で成長が楽しみです。

• arinko009さん
  • arinko009さん

4 2016-12-30

元気な苗でした 3株購入で1株だけ葉っぱがありません。
少し心配ですが枯れてないようなので見守りたいと思います
大きくなるのが楽しみです^^

5 2013-06-11

とてもしっかりとした苗で、これから大きくなっていくのが楽しみです。

4 2013-06-04

来年に期待
安いから小さい苗でしたが、花がいくつか咲いた状態で届きました。もっと黄色い色を想像していましたが、思ったよりもあせたような色でした。伸びると聞いたので、フェンスに絡めて育てたいと思っています。植えたところ花は枯れましたが、来年に期待します。

• 1167yookさん
  • 1167yookさん

5 2013-05-11

感謝です 買って良かったです
購入から間もなく到着で
早速手にできました
大きくなる
のが楽しむです

• SK2018さん
  • SK2018さん

3 2018-10-31

7月白と一緒に購入しましたが、白の方が良く成長してだいぶ伸びてきました。黄色はずっと買う時のままで、何も変わってないです。今は葉がだんだん黄色ぽくなって、来年生きかえるんかなと心配しています。