【バラ属】モッコウバラ八重咲きイエロー3....(産直花だん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-06-04
  • 来年に期待
  • 安いから小さい苗でしたが、花がいくつか咲いた状態で届きました。もっと黄色い色を想像していましたが、思ったよりもあせたような色でした。伸びると聞いたので、フェンスに絡めて育てたいと思っています。植えたところ花は枯れましたが、来年に期待します。 ・・・(続きを読む
  • margarita77さん
  • 3 2018-10-31
  • 7月白と一緒に購入しましたが、白の方が良く成長してだいぶ伸びてきました。黄色はずっと買う時のままで、何も変わってないです。今は葉がだんだん黄色ぽくなって、来年生きかえるんかなと心配しています。 ・・・(続きを読む
  • SK2018さん

5 2019-03-31

元気な苗
とても元気な苗が来ました。花いっぱいに咲いてくれそうです。
モッコウバラが欲しくて探していたので楽しみです。

5 2019-05-22

ガーデニング好きの父にプレゼント
ガーデニング好きの父のちょっとした退院祝いとして2株プレゼントしました。小さいながらも数ヶ月で可愛い花がたくさんついて、これからフェンスに絡めていくのが楽しみとのことです。

5 2019-05-05

大きいです(^^)
想像以上に大きい苗木でした♪ヤマトのセンター止めてにしたら1日早く荷物をとれました(^^)梱包もしっかりされていたので土も全く溢れる事なく到着しました。カーネーションも入っていて嬉しかったです。気遣いを感じました。ありがとうございます☆

• なず子さん
  • なず子さん

5 2019-05-04

すぐ届きました。
GW中にもかかわらず、すぐ発送して頂けました。
ツルも伸びていて元気な苗とカーネーションが入っていて嬉しかったです!

5 2019-03-31

注文して直ぐに届きました。
届いた箱が思ったより長かったので苗が予想より大きいのかな?と思いながら開けて見たところ綺麗なカーネーションが入っていました。ありがとうございます。それと苗が届いてからの植え方などの説明もわかりやすく書いてあり 機会があったらまたお願いしたいと思います
本当にありがとうございました!

5 2019-06-13

届いて1ヵ月弱ですが
元気いっぱいぐんぐん伸びています。
来年咲いてくれたら嬉しいな

• white moonさん
  • white moonさん

5 2019-03-21

初めてのバラ🌹
バラを育てるのは初めてなので、簡単と言われているモッコウバラの苗を購入しました。15cmほどの小さな苗木が蔦を這わせて、黄色の花を咲かせる日が楽しみです。
苗木と一緒に、カーネーションがプレゼントで入っていました♪
大変嬉しかったです❣
素敵な心遣いをお持ちのお店ですね。

5 2018-12-29

葉だけ。花はなし。(12月)
元気な株だと思います。
モッコウバラの育て方プリント付き。
注文日がクリスマスだったからか
ラッキーにも
カーネーションがついていました。

4 2018-12-18

こんなもんかな?
一部痛んだ葉っぱもあったのですが、小さいしお安いし、こんなものかな?
我が家でしばらく慣らしてから植え替えも済ませたので、大きくなっていってくれたら嬉しいです。
でも来年はまだ花は咲かないと思って育てます。
おまけのカーネーションがとても綺麗で長持ちしています、嬉しいです。

5 2018-11-15

いい苗木でした
2つ購入しました。どちらもしっかりとしていて成長が楽しみです。

4 2018-09-19

元気な苗が届きました。植えてからも元気で、大きく育っています。

• Pacotsさん
  • Pacotsさん

5 2018-08-12

対応も良くて満足
丈夫そうな苗で 梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

4 2018-08-08

今日届きました。さっそく地植えにしました

• kasumi923さん
  • kasumi923さん

5 2018-05-02

元気な状態で届きました!
発送も早く 縦に 苗が倒れないようにしっかりした梱包できました!葉っぱも綺麗でした。
早速 埋めてみました。 あ〜 早く伸びないかな?楽しみにしています

5 2018-05-10

親切すぎて
注文したその日に発送してくださり、翌日には手元に届きました!
お願いしたはずの苗よりも、かなり長そうな梱包で来たのであれ?っと思ったら、プレゼントでカーネーションが。
たった2苗お願いしただけなので、この時期のカーネーションの方がお高いのでは?っと、なんだか申し訳ないくらいでした。
とても元気な苗で、来年の春までにどれくらい成長するか楽しみです。