【ヤブラン属】斑入り葉ヤブラン3.5号ポッ...(産直花だん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 桜餅2823さん
  • 桜餅2823さん

5 2019-03-10

ヤブラン楽しみ
玄関先に植えるヤブランを探しており、近くの量販店のどこにもなかったので、初めてネット購入しました。

4 2018-09-19

元気な苗が届きました。植えてからも元気で、大きく育っています。

5 2018-09-18

とても元気な苗
とても元気な苗が届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-20

まだ小さめですがしっかりとした苗でした。日陰でも育つらしいので半日陰の花壇に植えてパッとさせたいです。これから大きく育っていくのが楽しみです。

5 2018-06-06

押し花で使うために購入しましたがしっかりした苗でした。また花はないので来年咲くのかと思いますが楽しみです。

5 2018-05-05

丁寧なおみせです
すごくいい対応いただき、苗も良い苗で大満足です!!

5 2018-04-15

しっかりとした元気なヤブランが送られてきました。

5 2017-11-18

大成功!
洋風の明るい花壇と和風の半日陰の庭の2ヶ所に植えたところ、空間がグッと引き締まりました。斑入り葉とシルバードラゴンの2種類を購入したのですが、それぞれの葉の色どりと成長を楽しみに、これからも大切に育てていきたいと思います。

5 2017-07-02

お買い得
ずーっ欲しいと気になってましたが、生花なので購入を迷ってました。
・・・が思い切って買って良かったですよ。!梱包はしっかりしてたし、届いた後のお手入れ仕方がありとても助かりました。

5 2013-07-21

涼しげ
木(ツゲとモクレン)の根元の植えました。
すぐに根付き、上品で涼しげです。

4 2017-05-11

日陰でも良い
日陰の花壇にワンポイントとして購入。元気な苗が届き期待して開花をまちます。

5 2017-04-26

斑入りヤブランを庭に植えたいと考えていましたが、ホームセンターで見る苗は細く元気のない苗で見送っていました。
ネットでの購入は不安でしたがクチコミを見てこちらで購入を決めました。
届いた苗はしっかりした根に太く濃い葉色で、ホームセンターで購入しなくて良かったです。
今、再度購入を考えています。

5 2015-06-03

葉がきれいにパンとしている元気な状態で届けていただきました。
一緒に購入した姫イワダレ草と共に、元気に育ってくれるよう、大事に育てたいと思います。花が咲くのも楽しみです!

5 2014-10-12

元気で大きな株が届きました。
とても満足です。
また、利用させて頂きます。

4 2014-05-20

思ったより小さかったですが、元気な苗でした!虫もついておらず良かったです。日陰で育つところが良いです。我が家の日陰になってしまうけれど何か華やぐものが欲しい場所に植えました。花が咲くのが楽しみです。