【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

無事届きました
安く購入できて、大変助かりました。

• 9ボギーさん
  • 9ボギーさん

5 2019-08-19

このドッグフードでなきゃだめなので注文してます、新しくなって迷ってしまいましたが無事注文できてよかったです。

• riomaro3さん
  • riomaro3さん

5 2019-10-21

キャンセルをお願い致します
サイズを間違えて注文ししまいました。
キャンセルをお願い致します。

5 2019-10-12

迅速な対応本当にありがとうございます 今後ともヨロシクお願いします

• liliy0518さん
  • liliy0518さん

5 2019-09-30

いつも食べてます
腎結石の手術をしてから、獣医の勧めで10年以上与えています。
他の店より安いと思います。助かっています。

5 2019-08-26

ワンコのご飯
ワンコが高齢になり、病院でこのご飯に変えるように言われてこのご飯を購入しています。
美味しいみたいです。

5 2019-08-18

迅速かつ正確
最安値でありいつも利用してます
早いし安いし非常に良いお店です

3 2019-09-27

粒がおおきくなり、うちの3,6キロ小型犬には食べにくいもののようです。
木槌で叩いて小さくしてあげるしかないです。