【C】ヒルズ 犬用 【i/d】ローファット 3kg(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

セールでお安く購入することができて満足しています。

5 2019-06-10

セール中
お求め安い価格で買えたので まとめての購入でした。

5 2019-10-04

食いつきが良いです
ミックス(ポメラニアン、ヨークシャテリア)♂14歳の老犬です。 昨年年末 尿石でおしっこが出なくなり緊急手術、80%はストルバイトでした。 原因がはっきりしないのですが、この8月には膵炎になりました。 膵炎で、指示により〇ナンの消化器サポート(低脂肪)をあげていました。 治癒後は元の〇ルズC/D(ストルバイト用)に戻してもよいとのことでしたが、膵臓がダメージを受けていると思われ低脂肪かつ尿ケアのフードを探して療法食〇ルズI/Dローファットにたどり着きました。 食いつきがかなり良いため継続したいと思いますが、脂肪分が低すぎるため少し心配で適切なシニア犬用の総合栄養食があればそれとのローテーションを考えているところです。 早く送付いただき助かりました。ありがとうございました。

4 2019-09-14

お安く購入することができました。試してみます。

5 2019-02-20

いいものをお値打ちに購入することができました!

5 2018-12-27

セールで少しお安く購入することができて満足しています。

5 2019-07-07

楽天最安値☆
まだフードのストックはあったのですが、
楽天最安値だったのでまとめて追加購入しました♪
膵炎になりかけた時に獣医に勧められて切り替えたのですが、
血液検査の数値も安定してきたので継続してます。
嘔吐や軟便などで一時的な体調不良になった時に、
他のわんこ達もお世話になってます。
4.5キロとか5キロサイズがあると便利なのですが・・

• Kwrさん
  • Kwrさん

4 2019-09-25

今までは一袋づつ購入してましたが、今回は増税前ってことで、3袋購入。
うちのワンコは小肝症で、獣医さんからi/dローファットを勧められて食べさせてます。
これとサプリの併用で嘔吐がなくなりました。
お安く提供し続けてくれるとありがたいです。

5 2019-02-22

トイプードル4歳女の子です。2歳頃まで普通食だったのですが吐きやすくなり動物病院の先生から勧められました。ベンは多めになりますが低カロリーなので体重管理もでき調子も良くうちの子には合っているのだと思います。

5 2019-02-18

我が家は、このフードを食べさせております。
おかげさまで順調です。

5 2019-02-03

獣医師さんの指定のフードです。
我が家のワンコには、欠かせません。

5 2018-12-22

膵炎予防
急性膵炎になりこちらのフードを薦めらました。食いつきもよくボリボリよく噛んでか食べくれてます。お値段もお安くありがたいです。

5 2019-10-05

美味しいのか、ガツガツ食べてます。安いのでリピ買いしてます(*^^*)

5 2019-09-18

2年前に発症したタンパク喪失性腸症。当時アルブミン1.3まで落ち腹水も溜まりました。今ではステロイド卒業、こちらのご飯だけでアルブミン3.9まで上がっています!!食いつきもよく本当に有難いご飯です。

• go!chiefs!さん
  • go!chiefs!さん

5 2019-09-10

梱包も配達も問題なく商品が到着しました。