5 2024-04-08

安く購入できるので
今まで食べてたヒルズ 猫用 c/dは、少し飽きがきたのか、食べムラができたので、同じヒルズのこのフードを初めての購入しました。クーポン利用で安く買う事が出来ました。まだ食べ始めたばかりなので、猫によっては、少し食いつきが悪いかなぁ〜と思ってますが、慣れてくると食べてくれると思います。ありがとうございました。

• k27078さん
  • k27078さん

4 2024-01-16

初めての購入でした。だいぶ安く買う事が出来ました。ありがとうございました。

4 2023-11-25

ストレス性の膀胱炎を繰り返す猫。獣医師さんからこちらの試食品をいただき、食いつきも良かったため注文しました。ストルバイト結晶も出ているので、単に「c/d」で良いのかと思っていました。
まだ、与え始めたばかりなのでわかりませんが、生まれてすぐに母猫がいなくなり保護されたせいか、こんなにびくびくする猫は初めて。フードで落ち着くものなら、頼っていこうと思います。また後日談をレビューさせていただきます。この度は迅速なご対応ありがとうございました。

• 茶葫母さん
  • 茶葫母さん

5 2023-12-25

多頭なんで商品が早く届くのがとても助かります

5 2023-11-12

膀胱炎の治療中のニャンコがいるので、しばらくの間はこちらのフードを食べさせてみようと購入。動物病院でサンプルフードをいただき、獣医師のおすすめだったので選びました。中々ネット販売していないフードなので、今回購入できて良かったです。お買い物マラソンとクーポン使ってとてもお得にお買い物できました。

5 2022-05-31

獣医さんに勧められてリピ購入しました。
我が家の愛猫の食いつきも良くて
お安く購入できて助かります

4 2019-09-15

尿路結石の猫に
一歳になる尿路結石の猫に合わせて、他の4匹も療法食を食べていました。が、その製品が韓国工場で生産されることになり、それを機にヒルズに変えました。
はたして、全員食べてくれるかと心配しましたが、全く問題なく移行出来ました。
食いつきもいいです。変えたばかりなので、一歳の猫にの体調については、まだよくわからないです。

5 2019-09-16

製造国の変わったロイカナから乗り換えです。
獣医さんから猫にはチキンが良いと言われてますが
我が家の4にゃんはどうもフィッシュの方を好みます。
今回も期待をせず与えたのですが此方が吃驚するくらい
すんなりと食べてくれました。
良かったです。

• は*なさん
  • は*なさん

5 2019-10-03

妹に頼まれて、2回目の購入です。
満足してくれています。

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2018-07-18

我が家の猫はよく膀胱炎になります。病院で試供品を頂きました。我が家の猫にはいいみたいです❗

5 2018-05-08

効果大なので必需品となりました
外科手術で結石を取った2週間後にエコーで結石の影が2つあり動物病院の先生からこちらを勧められました。
美味しそうに食べてます。
2週間後再度エコーで確認したらすっかり結石の影はなくなっていました。効果大です。今後はこのエサが必需品になりました。4Kgがあるのを知って今回購入しました。病院で買うより安くコストセーブで助かります。

• Erina8653さん
  • Erina8653さん

5 2017-02-15

ずっとこちらを愛用しています!
猫ちゃんの食事はこちらに決めています。市販のものや他のものもいろいろ試したのですが、すぐに下痢をしてしまう子がいて、
動物病院で検査や診察、状況を説明して、こちらに決めました。
このフードにしてからは、下痢はまったくしません。
あと、オスは特に尿結石になるのも怖いので、総合栄養食でもあり、療法食でもあるので、安心感があります。

5 2015-11-30

塩分が少なめ、と獣医で進められて使っています。ロイヤルカナンから少しずつ切り替えてきて、最初はそっぽを向いていましたが今は普通に食べています。
ロイカナほど「脂っぽい」香りが少ないかな?という感じですね。
2kgと4kgの袋はチャック付きで保存にも便利、肝心の膀胱炎も滅多におきません(→たまに浮気して他の子の餌を多めに食べたりすると、ごくたまに頻尿になるくらいです)安心できる餌なので長く続けていこうと思っていますが、もう少しお安くなるとありがたいですね。多頭飼いですぐに無くなるので。

5 2019-07-29

助かりました。
注文の仕方を間違えて迷惑かけましたがすぐ送ってもらえました。近所には売ってないし本当に、助かります。

4 2019-04-30

突発性膀胱炎になり、獣医から勧められました。違う種類も一緒に買ってみました。
問題なく食べています。お安く買えて良かったです。