【C】【最大400円OFFクーポン】ヒルズ 猫用...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

毎回購入させてもらってます!
いつもお世話になっています。毎回エサがなくなるたびに購入してます!

5 2020-12-23

我が家の猫ちゃんの健康はこの商品で支えてもらっています。いつも喜んで食べています。

4 2020-12-02

今回も問題なく食べてくれています。
成長したからか、食べる量が増えました。

5 2020-10-24

いつもとかわらず、よろこんでたべています。

5 2020-10-14

何時も猫ちゃんが良く食べております。満足です。

5 2020-10-14

我が家猫ちゃんの健康をしっかり支えていただいております。満足です。

4 2020-07-15

定期的に購入させていただいてます。
今回も問題なく食べてます

5 2020-05-21

いいです。
毎回利用させてもらってます。対応も早くて助かります。

5 2020-05-04

我が家の猫ちゃんも元気で、喜んで食べています。本当に助かります。

4 2020-04-24

療養食がお得に手に入るのはたいへんありがたい。

5 2020-04-14

美味しいらしい
動物病院でサンプルもらって、よく食べてくれたのでお安くなってたこちらで購入。ストレス軽減してくれるようだし、尿トラブルにならない事を願います。カロリー高めなので太らせないようにします。

4 2020-04-12

匂いが違うのかウチの猫は、毎回商品到着後すぐには食べてくれなくて開封してから2、3日経ってから食べるようになります。

4 2019-09-15

尿路結石の猫に
一歳になる尿路結石の猫に合わせて、他の4匹も療法食を食べていました。が、その製品が韓国工場で生産されることになり、それを機にヒルズに変えました。
はたして、全員食べてくれるかと心配しましたが、全く問題なく移行出来ました。
食いつきもいいです。変えたばかりなので、一歳の猫にの体調については、まだよくわからないです。

5 2019-09-16

製造国の変わったロイカナから乗り換えです。
獣医さんから猫にはチキンが良いと言われてますが
我が家の4にゃんはどうもフィッシュの方を好みます。
今回も期待をせず与えたのですが此方が吃驚するくらい
すんなりと食べてくれました。
良かったです。

4 2019-03-21

ストック品
多頭飼いの上に年中ご新規の野良猫を保護しているので、ストレス軽減効果があるらしいこちらは必需品です。
猫は泌尿器系のトラブルが結構多いので、冬はストラバイト尿石症になりやすいし、特発性膀胱炎はほとんどが原因不明でストレスが原因と言われてしまうので、いつでも食べさせられるように常にストックしています。
食いつきは悪くはないのですが、猫によって軟便になるのが難点。
徐々に増やして慣らしていっても、一定量を超えると軟便になってしまう猫がいます(半分位でアウトが多い)。
なので、心配な猫には、予防で他のご飯に少量混ぜて与えるようにしています。