【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • 「ネットで購入するのは並行輸入、偽物もあるからオススメしない」と掛かりつけの動物病院で言われ心配でずっと病院で購入してました。ですが、病院には在庫してないので時間がかかるし、持って帰るのも重いしでずっと不満でした。安心できて購入できるところを探してこちらに辿り着きました。賞味期限の情報がしっかり明記してくれてたのでここならと思い購入しました。注文後、迅速丁寧に対応して戴きました。もちろん正規品でした。ちなみに掛かりつけの動物病 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 満腹感サポートではなくスペシャルは結石には配慮しているというので購入を決めました。犬が初めてでも食べてくれるか心配でしたが食べてくれてよかったです。体重にも良い効果が出ることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

愛犬へ
この商品に変えてから、排便がすごくよいようで、
体調管理できて、よかったです。

5 2019-07-25

いい
普通のダイエットフードより美味しいのかよく食べます

5 2019-07-15

愛犬へ
少し、体重が増えすぎていた愛犬への気遣いで、購入。
想像以上に、効果あり、食べさせてから、見る見る体重が減りました。
現在は、様子を見ながらたべさせています。

4 2019-07-03

このフードに変えてから三ヵ月経ちましたが前のフードと変わらず食いつきがいいです。

5 2019-07-02

10才の頃から膀胱結石をきっかけにこちらのフードを食べています。14才現在、このフードのお陰だと思います。血液検査の結果が老犬のわりに優秀でした。

5 2019-07-01

胆泥症の改善
元気だけれど、心臓肥大、胆泥症のおデブのチワワ。病院ですすめられ三年ほど食べ続けています。今年の健康診断で、心臓の方は相変わらずですが、胆泥症の方は、改善されました。体重も当初より500グラム減を維持。この先も、このフードを続けていこうと思います。
また、注文から到着まで、早くて助かりました。
3袋まとめての購入ですが、送料無料になりクーポンを利用したことにより、最安値になりました。値段の高いものだから、わずかでも安くなると、助かります。

5 2019-06-25

すごい!
最近太り気味になっていた愛犬のダイエット用の食事として購入。
結構、食物繊維も入っているのか、快便で、体重も少し減ってきています。
効果絶大!

5 2019-06-13

獣医さんからすすめられてからずっとこのご飯です。
安くて早く届き安心なので
いつもこちらで購入しています。

5 2019-05-22

15才のミニチュアダックスフントです。後2カ月でまるまる16年になります。4年くらい前に下痢と嘔吐で役半年くらい苦しみました。色んな検査をしていただきましたが、ほとんど異常なしでドッグフードを何種類か病院でいただき試した結果ロイヤルカナンの療養食にたどりつきました。それ以来お陰様で元気に日常生活を送らせていただいております。食べる物は本当に大切であり、飼い主が判断していかないと。

4 2019-05-14

ダイエットのためフードを切り替えました。
1か月間試したところ、ウンチの回数が増えましたが体重は少し減りました。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2018-12-13

1か月で2キロ減
15キロのおデブな中型シニア犬でしたが、肝臓数値が上がってしまい主治医にこちらのフードを勧められました。
こちらのフードに変えてから1か月で2キロ減の13キロになり肝臓数値も落ち着き、かなり匂いが強く臭いのですが犬にとっては美味しい匂いらしくとても喜んで食べています。

5 2019-07-30

尿の比重の関係で、phコントロールライトとこの商品を混ぜて食べさせています。食いつきを良くするには、袋をしっかり密閉して風味が落ちないようにするのがコツです。

4 2019-07-15

早めに配送して頂けるので助かってます。
尿石予防のダイエット用では、この商品が一番です。
長年食べさせていますが、簡単に痩せる事が出来ます。
うんちが硬くなりすぎてしまう所が難点ですが。

5 2019-07-07

ありがとうございました
早く届きました。
動物病院より安いので助かります。またお願いします。

4 2019-06-20

ほんのしばらく与えなかったら急激に太ってしまいました。
慌ててこのフードを再購入しました。