289円  買い物かごに入れる
  • SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

4 2022-05-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
好きらしい?
送料無料の為の金額合わせに購入。うちの娘は、何を購入しても遊ばない。シンプルな飾り無しの「ねこじゃらし」かウサギ革製の「ねずみ」しか、興味無し。このオモチャも初めは興味無し。ヒモを短くしてゆっくりあちこち這わせたら、やっとちょいちょい反応し始めた。好きなのかなあ?自力で遊べないから、私は遊んであげるけど。動いてもらえれば、まあ良しかな。

5 2022-09-03

走る走る!
めちゃくちゃ走り回って遊びます。
直ぐに壊れるかなと思ってましたがそんな事もなく…
買って良かったです!

4 2022-05-04

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
カシャカシャ音に猫が飛び出してきます。楽しいみたいです。

5 2015-10-05

ひらひら&カシャカシャ
送料対策で購入しましたが、我が家の猫たちはとんぼのセロファン羽根のふわふわ・ひらひら飛び&カシャカシャ音に大興奮。スローな動きは捕まえやすそうで爪に引っ掛けにくい、滑りやすさもあって銜え難いので、なお狩猟本能を掻き立てられるのかも!ただガッチリ捕まってしまうと・・・。のんびり猫ちゃんでも遊びやすいニャンコおもちゃだと思います。プレゼントにもおススメ。
214024-20150920-0416884328

5 2013-12-04

• 耐久性:4
いろいろなおもちゃの中で一番のお気に入りのようです。ヒラヒラ飛ぶ姿と、カシャカシャと言う音がそそるようです。
外に出てなかなか家に入ろうとしないときもこれで釣ると必ず戻ってくるそうです。
大きいタイプの付け替え用があるみたいですので、こちらも色々なスペアを販売していただけると嬉しいです。

5 2015-06-09

大好きです
フードのついでに お気に入りなので買いました
喜んで遊んでいます。

5 2014-02-12

• 耐久性:5
すごーく遊びます。
カシャカシャと言う音に、目の色を変えて飛びつき…
我が家の猫たちを虜にしてしまいました。
遊ぼう、遊ぼうと催促します♪

• komamenさん
  • komamenさん

5 2019-06-06

• 耐久性:3
お値段のわりに耐久性がないのが残念ですが、食いつきは間違いありません。

• AMPELMANさん
  • AMPELMANさん

5 2015-06-13

• 耐久性:3
お気に入りですが・・・。
家の猫のお気に入りで、大喜びで飛びついてきます。なので、直ぐに無残な姿になり、コードも簡単に噛み切られる事になります。でも、たまに、また買ってあげようかなぁ、と注文してしまいます。

5 2015-02-14

• 耐久性:4
大人気
214024-20150209-0893396129/飛びつき最高。でも、たった数時間で壊されました。紐を噛むのが大好きな子が居て、ぶっつり(涙)トンボもどっかへやられてしまいました。見つからないので、多分、ベッドの下に持っていかれたか?多分そういうことになるだろうと思い、2本購入。残り一本でもう一回遊んであげます。というか、このトンボで遊びたがってる別の子が待ってるのでした。

4 2015-02-11

• 耐久性:
音が良いみたい
棒の振り方やスピードで音が変わるのが良いみたいで、楽しく遊んでいます。使っているとすごく紐がねじれてくるのと、最初からセロファン羽の片方がくしゃくしゃになっていたので★ひとつマイナスしましたが、コスパはいいのかも知れません。まだ使い始めて二日目なので耐久性は評価しませんが、長持ちしたら更新します。

5 2014-01-23

大満足。
リピーターです。いつもあと少しで送料無料に届かないのでたくさん買うことになりストックをしまうのが大変なのですが、、「あと少しで送料無料にしたい方コーナー」があるのに今回初めて気づいて、まあいっかと軽い気持ちで購入しました。しかしこのおもちゃに猫は大興奮、さっそく遊び倒して壊してしまいました。またフードを買ったら必ずこのおもちゃを付け足して買ってあげたいです。

5 2013-09-09

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
たのしそうでなによりです。
送料対策でこちらを買いました。
家の猫は基本こういったおもちゃへの食いつきが良くて困るほどなので、届いたこれを袋から出した瞬間に数匹の猫が傍でスタンバイしてました(笑)
早速試しましたが、ちょっと想像していたよりトンボの部分が大きかった事と、もう少しヒラヒラっと飛ぶような感じかと思っていましたが、トンボの部分が結構重め?なので普通の猫じゃらしとあんまりかわらないなぁ〜と、言った印象です。
でも作りがしっかりしてるので、壊れるのは普通の猫じゃらしより遅そう・・かな?
猫は大変満足して遊んでます、

5 2022-02-20

• 耐久性:3
ネコが好きな要素が全部あり、動かした時の動きが本物のようで目の色変えて遊びます。何度遊んでも遊び足りず、せがまれます。オススメです。うちの場合は、好きすぎて、 1週間で羽をもぎ取られました。リピートしたいと思います。

5 2019-09-25

• 安全性:3
よく遊ぶ
カサカサという音が気になって、よく遊んでくれます。捕まるギリギリのところで遊ぶ玩具なので、操作になれるまで気を付けないと壊されそう。お値段以上の楽しさ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし