【C】ヒルズ犬用【メタボリックス】小粒 3k...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-16
  • 落ち着きそうです。
  • チワワ、オス、去勢済み2.7Kgです。太ってはいませんが肝機能の数値に異常が出て、経過観察で改善がみられなかったため入院検査をしました。もともと小ぶりと言われていたはずが予想を超えて2.7Kgにまで育ってしまったので原因はその辺りかと思っていましたがやはりそうでした。男の子なので骨太、1歳を越えても少しずつ成長していましたが生まれつき「小ぶり」と言われていたように、内臓は小ぶりのサイズし ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923
  • 3 2013-07-05
  • Mダックス9歳メタボ
  • 今までニュートロを食べ続けていたのですが、メタボさんの為のフードがでてきたので、混ぜながら移行していこうとしてますが、粒がでかいのでちゃんとメタボフードだけ入れ物の外にちらかして、今までのを食べています。。。これからが不安です。 ・・・(続きを読む
  • サク子25さん

5 2019-07-14

いつも食べているフードです。すごく美味しいみたいです。便通も良く、うちの子にはピッタリです。

4 2019-01-03

体重減ります
体重4キロがベストなMダックスが6キロに増えて減量のため
8か月ほど食べさせています。ロイヤルカナン消化器サポート(夜)と
こちらは朝食で併用。ロイヤルカナンだけだったので、食べてくれるか心配でしたが
食いつき良好。体重も順調に減っています。

• ふら吉さん
  • ふら吉さん

4 2019-09-30

美味しそうに食べてます。
においがいいのか、飽きずに食べてます。が、なかなか痩せません。

5 2019-09-29

安かったので、また買ってしまいました。🐶ありがとうございます😊

5 2019-09-22

ありがとうございます。届きました。
安く購入できて良かったです。

5 2019-09-20

安い!早い!
いつも購入しているところよりはるかに安くて、購入して次の日に届きました!
大満足です!去勢手術してから動物病院からメタボリックスを食べさすように言われているので安くて嬉しいです。ホームセンターや動物病院で買うよりすごく安いのでまた購入したいと思います。

5 2019-09-19

これで痩せてくれれば…
美味しいらしくがっつり食いついてくれています。これで痩せてさえくれれば…。
長い目で見ようと思っています

5 2019-09-19

でぶっちょ犬だけに
食いつきがよいです。美味しいのか?普通なのか? でぶっちょ犬なので、よくわかりませんが…。

5 2019-09-16

ヒルズのメタボリックスをダックス×2で愛用です。
うちの家計にすればお高いので
いつも一番安く売っているお店をさがしています。注文する頃に度々、松波動物メディカルさんが安くしてくれていますので助かっています!

5 2019-09-16

素早い対応
毎日のものなので、素早く到着いただけるととても助かります!またよろしくお願いします。

5 2019-08-04

運動量を増やすことなく、減量に成功、結果が出ています

4 2019-06-16

注文後すぐに届くので助かっております。
賞味期限が袋に印字されておらずシールで対応されているので少し不安です。

5 2019-05-01

リバウンドなく、続けています。超小型犬なので小粒で探して出会いました。

5 2019-04-28

安くて良かったです。
うちの犬のご用達の餌で近所のペットショップと比較し安いので助かりました。

• Spring Yokoさん
  • Spring Yokoさん

5 2019-04-18

美味しいお顔
もうすぐ15才の老犬ちゃんだけど
相変わらず食いつき抜群!
お陰でスタイル維持できてます