【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 見違えました
  • 9歳の去勢済みの猫に、ピュリナワンのインドアキャットを与えていました。もうそろそろシニア用のカリカリですよ。とこちらの商品を動物病院の先生からオススメされて食べさせてみたら、ものすごく食いつきがいい!体重も増え毛ヅヤもとても良くなり、うんうんも黒々としたのがたくさん出してくれるようになりました。大満足です。リピします! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-21
  • 商品はとてもいいです
  • 今日、リピートしようと思ったのですが、お値段すごく上がってたのでやめました。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

友人に頼まれて代理購入です。友人いわく「リピです。みんな嫌がらずに食べています。」とのこと。

5 2018-11-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。みんな機嫌良く食べてくれています。」とのこと。

4 2019-04-26

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「愛猫用に購入。リピです。食いつきはまあまあです。」とのこと。

5 2019-06-11

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。年齢に応じたフードと信じて与えています。うちの子は好き嫌いがないので喜んで食べてくれています。」とのこと。

5 2018-12-15

見違えました
もうそろそろシニア用のカリカリですよ。と
大満足です。リピします!

• nuitarouさん
  • nuitarouさん

5 2019-10-01

安く買えました
増税前にとまとめて購入しました。
配送料もスムーズでした!
市販のフードよりかおいしい?のかこればかり食べています。

5 2019-09-10

届きました。
18年同居してる猫用です。
美味しいのかどうなのか聞いたことはありませんが、毎日飽きずに食べてます。

5 2019-02-28

コストセーブ
前回に引き続きリピートです。
効果もでています。
今後の必需品となってしまっている為、病院で買うより安くコストセーブで助かっています。

4 2018-11-21

よく食べます
腎臓病で薬を飲んでいるネコにあげています。
フードの好みが激しく、しかも同じ味ばかりは食べないし苦労しています。
本当は腎臓病のフードを食べて欲しいのだけど、食べてくれる中で少しでも良い物を探している中で見つけました。
カナンの粒は大きいのが多いですよね〜エイジングなら小粒がよかったな。
次のステージも買ったのでそちらに期待♪

5 2018-11-21

毎日おいしそうに食べてます
こちらも前回に引き続きリピートです。
効果もでています。

4 2019-10-08

よく食べてくれます。値段かなり安く入手できるのでありがたいです。

5 2019-09-20

10歳になる我が家の猫に。今までのフィーメルケアからすんなりこちらに移行しました。

4 2019-09-15

お安く購入できました
多頭飼いの為、お安く購入できました。いつも食べているフードなので良かったです。

4 2019-09-14

9才(♀)と5才(♂)、よく食べます。特に開封したてが香ばしくて美味しいみたいで食いつきが違います。湿気ないように気は配ってるのですが、美味しさが長持ちする良い方法を教えて欲しいです。

• blumen3さん
  • blumen3さん

5 2019-07-08

すぐ届くのでたすかります
10歳になるため変更しましたが、問題なくたべてくれるので、またリピします。