【C】ロイヤルカナン 犬用 アミノペプチド...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • いつもお世話になっています
  • アレルギーがある事を動物病院で指摘され、フードを変えてみようと、クリニックオススメのこちらにしましたら、ひどかった涙やけが軽減され、お散歩仲間からは「目がイキイキしてきたね。」と言われました。2頭飼いで、アレルギー持ちのマルチーズと、アレルギーなしのパピヨンがおりますが、アレルギーのない子にもオッケー、と先生におっしゃってもらい、良心価格で買えるこちらにずっとお世話になっており ・・・(続きを読む
  • ショココ1さん
  • 1 2019-07-08
  • 本物?保存状態は?
  • これまでこちらを近くの病院で一袋8000円台で何度もずっと買っていました。たまたま同一商品を見つけて安かったのでこちらにしましたが、飼い犬に何度あげてもほとんど食べません。正規品でしょうか?高額品なのでコピーもあるのでは?保存状態が悪く臭いが変わっている?真贋が非常に心配です。追記です。一袋目が残り3分の1ほどになると、濡れたように油まみれになっていて犬が毎回下痢を起こしました。下の ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

いつもお世話になっています
アレルギーがある事を動物病院で指摘され、
ひどかった涙やけが軽減され、お散歩仲間からは「目がイキイキしてきたね。」と言われました。2頭飼いで、アレルギー持ちのマルチーズと、アレルギーなしのパピヨンがおりますが、アレルギーのない子にもオッケー、と先生におっしゃってもらい、良心価格で買えるこちらにずっとお世話になっております。食いつきも良いですし、からだに良いものが入っているところも決め手です。袋を開けると海苔のようのミネラルの香りがします。今後もよろしくお願いいたします。

4 2019-09-02

36キロのラブラドール
ウチのラブは食物アレルギーがあり、こちらの商品をずっと食べてます。室内飼いなので、ウンチをトイレマットにしますが、臭いが余り感じず良いと思います。

5 2019-05-07

何時もありがとうございます。
何時も迅速に対応して頂きありがとうございます。アレルギーでほとんど毛が抜けてかわいそうでしたが色々調べてこちらのエサに変えてから直ぐではないですが少しずつ毛が生えて来て今では元のもこもこの毛になりました。病院で一生治らないと言われていたので…本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

4 2019-04-17

迅速な対応でした。
最近はより安い所を探して購入しています。
今回のタイミングではこちらが最安値。
前回、前々回は別のショップですが
間違えたか?忘れるくらい
届くまでが遅かったのに比べ
こちらは安いし発送も早い。
とても好印象です。
梱包も問題なかったので
なんだかんだギリギリになって注文してしまうため
またお願いしたいと思っています。

4 2019-10-17

安い
愛犬にアトピーがあり、獣医さんからこの商品を薦められました。毎回纏めて買っているので病院で買うより格安です

5 2019-10-12

助かってます
代引きがなくなってしまい残念ですが、振込するとすぐに連絡くれて、すぐ送ってくれます。今まで病院で買っていたんですが、値段が安いから同じものか心配でしたが、同じですね。もっと早く知ってたらよかったと、つくづく思います。

5 2019-10-09

いつもこちらで購入。配送も早いし、安いからとても助かります!

• すのたさん
  • すのたさん

5 2019-10-03

迅速対応に感謝です
注文したら2日で届きました。思ったより早くて助かりました。また利用します♪

5 2019-09-19

ありがとうございました!
いつも、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2019-09-08

8歳のトイプードルのご飯です。
残さず良く食べてくれます。

5 2019-09-05

たいへん満足です
いつもリピしております。アレルギー持ちなのでこのドッグフードに頼りっきりです。
配送もスピーディーで、梱包もしっかりしていますし安心して購入できます。

5 2019-08-21

ありがとうございました!
いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!

• Bell2282さん
  • Bell2282さん

5 2019-08-20

なかなか売っていないので、、、
アレルギーの強い我が家のワンコ。お医者さんにこの餌ならと言われましたが、なかなか売っている所もないし、お高いし、、、。
アレルギー体質のワンコにも安心して与えることができます。

5 2019-07-03

アレルギー持ちの子用
もぅずーとリピしてます。
3年位のリピです
もう少しお値段が安かったら
いいんですげどね
1ヶ月持たないので
大変てます。

• *Pyu*さん
  • *Pyu*さん

5 2019-06-30

いつもお世話になってます。
安い上に希望日にちゃんと届けて貰えて・・・とても助かっています!
動物病院で買うと高いのよこれ・・・。(´・ω・`)