4 2014-01-25

安価
現在2歳半になるスタンダードプードルの女の子にあげています。
1歳になる少し前に【免疫介在性溶血性貧血】と言う病気にかかり、
病院でこのフードを進められ、それからずっとこのフードをあげています。
お陰様で、今のところ再発もせずに元気で過ごしております。
病院で買うのと金額が全然違って安いので、とても助かっております。

5 2016-03-07

安く買えて嬉しいです。
214024-20160228-0476806339
病院で購入すると高いので、いつもお世話になってます。

5 2015-01-23

アレルギーワンコ用
大型犬(ラブラドール)のアレルギー持ちです。毎月買うのは疲れるので、通販さらに2個パックは嬉しいですね!タンス中がいっぱいになるので、ギリギリでもすぐに対応してくれるので、助かってます

5 2014-12-27

安く買えました。
どこよりも安かったので購入しました。
もう数年、同じフードですが飽きることなく食べていますし、アレルギー症状も出ていません。
以前に比べ、粒がまた気持ち小さくなりました。

5 2014-03-15

アレルギーわんこ用
我が家のラブラドルレトリバーのために・・・二袋セットで二か月でなくなるので、お安くなってお得です。持ち帰りの手間も省けるのでお勧めです。
楽天でその時お安いところで購入していますが、最近は二袋セットって一番お得でこちらのショップになります〜

• ayu4184さん
  • ayu4184さん

5 2014-01-13

発送も早く、いつものエサが安く買えて助かります!

5 2013-09-18

アレルギーわんこのご飯
アレルギーわんこは、アレルギー用でも合う、合わないがあるので、病院で勧められたならネットがお得ですね♪

• donchi11さん
  • donchi11さん

5 2013-08-02

大変良かったです
ピレネー犬(10ヶ月)が
下痢と嘔吐が続き、皮膚炎もひどくなったので
病院で検査を受けたところ、
食物アレルギーが判明し、
こちらの食事を勧められました。
しかし、病院で買うと高くて続けられず
こちらにお願いしました。
一度で下痢が止まり、体を掻くのも
とまりました。
食欲がなかったのに、食付きも良いです。

5 2013-03-19

アレルギーわんこへ
大型犬(ラブラドルレトリバー)なので、ちょうど一袋一か月ほどです。
このごはんがないととっても困るので、楽天の最安値のお店をいろいろ回って
いつもお世話になっています。
今回ついに2袋のまとめ買いをしてみました。
やはり玄関まで持ってきてくれるのは便利だし、お得なので良かったです。

5 2013-02-01

アレルギー体質
兄妹犬にアレルギーが出たので、対策として購入。
食いつきも良く、便も丁度良い硬さでした。
後はこれから食べ続けて、肌の調子がどうなるかですね。
普通に買ったら高いので、助かりますし冬なので2袋頼んでも大丈夫かなと思いました。家の犬は体重24〜5キロで丁度良い体型です、大体1ヶ月で1袋食べちゃいます。散歩は1時間半〜2時間半ですが、歩き方が筋肉をあまり使ってない様なので少なめにあげています。

4 2020-04-21

我が家に3匹のミニチュアダックスがいますが、1匹が特にアレルギーが酷く病院で処方してもらってからこのエサを食べています。が、年々金額が上がってきて困ります。仕方ないのですが、少し経済的に痛手です。

5 2019-10-05

ありがとうございます。
うちのゴルちゃんがアレルギーでこのご飯しか食べられないので注文させていただいています。
8キロで一番お安かったので今回初めて注文させていただきました。

5 2017-06-03

いつもありがとうございます。
我が家のミニチュアダックス兄弟は食物アレルギーを持っていて病院でセレクトプロテインを与えるように言われました。このご飯にしてからは湿疹が出ることはなくアレルギーも落ち着いています。このご飯はうちの子にはとてもあっています。

4 2016-08-15

ちょっと高いですが安心です。
アレルギー持ちの自宅のバセットハウンド用に複数回目の購入です。
残念ながら味のレビューはできませんが、よろこんで食べていますし、アレルギーも収まってきたようです。

• social-dさん
  • social-dさん

5 2015-07-25

いつもありがとうございます
いつもこれしかあげていないので安くて助かります。