【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-01
  • アレルギー体質
  • 兄妹犬にアレルギーが出たので、対策として購入。 食いつきも良く、便も丁度良い硬さでした。 後はこれから食べ続けて、肌の調子がどうなるかですね。 普通に買ったら高いので、助かりますし冬なので2袋頼んでも大丈夫かなと思いました。家の犬は体重24〜5キロで丁度良い体型です、大体1ヶ月で1袋食べちゃいます。散歩は1時間半〜2時間半ですが、歩き方が筋肉をあまり使ってない様なので少なめにあげ ・・・(続きを読む
  • マックスママ83さん
  • 3 2016-04-12
  • 別のフードの粒が...
  • アレルギーがいろいろあり、獣医さんの薦めでこれを与えていたのですが、別のフードが1粒入っていてびっくりしました。メーカーに確認すると、同じラインで別のフードも作っているのでとのこと。取り除けば大丈夫ということでしたが、信頼していたのでショックでした。ロイヤルカナンはそういうことは無いと獣医さんから聞いていたので。でも、どこのメーカーでもそういうものかもしれませんね。与える前によ ・・・(続きを読む
  • まさまさ9513さん

5 2017-06-03

いつもありがとうございます。
我が家のミニチュアダックス兄弟は食物アレルギーを持っていて病院でセレクトプロテインを与えるように言われました。このご飯にしてからは湿疹が出ることはなくアレルギーも落ち着いています。このご飯はうちの子にはとてもあっています。

4 2017-08-01

獣医さんに勧められて
おなかの調子もよくなりとてもいいようです

5 2017-07-16

御世話に・・・
何度も購入させてもらってます。配送も早くて助かります。アレルギーがあるので、こちらの餌を毎回購入してます。食い付きは、とてもいいです。

5 2017-02-12

いつもお願いしています
シニアのゴールデンです。かかりつけ医に勧められ、ずっとこちらをあげています。お腹が弱い子なので良いと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2016-05-09

妹が飼っている二頭の犬の一頭がアレルギーで、獣医さんから勧められた商品です。
動物病院から購入するより価格が安いので、妹に頼まれて注文しました。
8キロの大袋が2袋セットになっています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2016-08-13

妹が飼っている犬がアレルギーで、獣医さんから勧められた商品です。
動物病院から購入するより価格が安いので、妹に頼まれていつもこのショップから購入しています。
8キロの大袋が2袋セットになっています。

5 2016-03-07

安く買えて嬉しいです。
214024-20160228-0476806339
病院で購入すると高いので、いつもお世話になってます。

4 2016-08-15

ちょっと高いですが安心です。
アレルギー持ちの自宅のバセットハウンド用に複数回目の購入です。
残念ながら味のレビューはできませんが、よろこんで食べていますし、アレルギーも収まってきたようです。

• めい8998さん
  • めい8998さん

5 2016-04-04

もう何度も購入しています。我が家のシェパード犬はこのフードでないとおなかをこわします。安く買えるのでたすかっています。

5 2016-04-03

アレルギーの家のワンコに、いつもこのフード。パクパク美味しそうに食べてくれます。

5 2015-12-01

リピートです。市販より安いので毎回購入してます。

5 2015-10-29

愛犬の主食です。素早い対応
廉価で素早い対応で、愛犬も大好きです。また発注します。

• tou8397さん
  • tou8397さん

5 2015-10-20

アレルギー
フードの好き嫌いがけっこう多い中、何時も美味しそうにがっついて、よくかんで食べます。

5 2015-09-21

大助かり
我家の愛犬は食物アレルギーが多く、米や小麦、牛肉、豚肉等も駄目です。そんな中、このドックフードだけはアレルギーが出ず大変役立っています。

4 2015-08-28

お腹の調子はいいです
病院で勧められ、ずっと使ってます。
以前はよくお腹を壊していましたが、この商品に変えてから調子がいいです。