【最大500円OFFクーポン】ヒルズ犬用 【w/...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 老犬なので・・・
  • 14歳の我が家の愛犬、歯も何本か抜けているので、普通のサイズだと大きくて食べ辛そうで、あまり良く噛まずに飲んでしまい、消化も悪くなるので、こちらの小粒にしてみたら、ポリポリと小さい粒だけどよく噛んで食べてくれます!! ・・・(続きを読む
  • ジジ0426さん
  • 3 2013-12-22
  • 今回初めての購入です。チワワ用にと思いましたがなかなか食べてくれなく困っていますが根気よく与えてみます。フードの袋がジッパーがついており使用しやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

ダイエットと結石持ちのため2度目の購入です。お安く買えてよかったです。

5 2017-07-29

4頭いる中の1頭がお腹が弱くすぐに下痢、血便をするので、こちらをあげています。
食いつきもよく、今のところ落ち着いてくれています。
無くなりそうになったらまた宜しくお願いします。

5 2017-06-23

ダイエット用として購入しています。これにしてから痩せましたので
リピート購入です。とても喜んで食べています。

5 2017-04-11

ダイエット用として購入しています。これにしてから痩せました。

5 2017-01-13

いつもこちらで買わせて貰ってます。安いので助かります。

5 2017-08-15

最高!!
ヒルズ犬用wd3Kgを購入させて頂きました。価格も安く、最新のドックフードが午前中オーダーで翌日、朝一番に届けて頂きました。
我が家の愛犬君も美味しそうにパクパク食べてます。
3Kg3パックで送料も無料にして頂き有り難いです。
またリピします。

5 2017-08-07

早い!
いつもどおりの対応の早さでした。ありがとうございました。

5 2017-08-06

犬の下痢が治りました。よく食べ老犬ですが元気になりました。

4 2017-08-03

タミゴン
すぐ届きました。対応が早かったです。又買います。

5 2017-07-22

いつも買わせて頂いてます。今回はとても商品の到着も早く2日程で届きました。

4 2017-07-20

満足しています。
うちの雌わんこは太りやすいので、いつもこれを利用しています。
お蔭様で体重はちゃんと落ちますね。

5 2017-06-21

リピートです
3年ほど前にフードを変えたところ、愛犬のお腹の調子が悪くなったのですが、このフードに戻した所、すぐに治りました。それ以降 何度目かわからないぐらいこちらを購入しています。
食い付きも良く、安心して与えられるフードです。

5 2017-06-15

尿検査でストルバイトが検出されたため動物病院ですすめられて与えるようになりました。チワワなのですが、このえさは小粒なので食べやすいようです。半年後に再検査した結果、ストルバイトは見つかりませんでした!

5 2017-06-08

満足です(*^^)v
我家の愛犬は尿管結石の手術後食事はw・dにしてます。
お陰で毎日快調!14歳になりますが、とっても元気です!

5 2017-06-04

体調を崩してからこのフードに変えてみました。よく食べてくれます。