5 2013-06-08

アレルギー対策
我が家のアレルギー持ちの犬のために購入。
なかなか近所でこの価格で入手できないので非常に良いです。
犬もアレルギーで苦しむことも無いの良いです。

5 2011-08-02

やはりこれでないと
我が家のワンはアレルギーがあり、今までのブルータピオカが製造中止になってしまい、ヒルズのフードにしたところ、う○○がユルユルになってしまい・・。結局このフードに戻ってきました。もう浮気はしません。価格も大満足です

• saroyanさん
  • saroyanさん

5 2015-11-24

発送の早さに驚き
毎回、注文翌日には手元に届くのでとても助かっています。愛犬の皮膚の状態は、このドッグフードのおかげで良好です。これからもお世話になります。m(_ _)m

5 2013-07-29

我家の親子犬が遺伝性か?皮膚が弱く餌が合わないと血便まで出る症状でした。
医師に相談したところ当時「ブルーホワイティング・・・」を勧められ病院から定価購入していました。
3頭分なので出費が大変なところ此方の松波さんを知り2009年から定期購入させていただいております。
その後、「ダッグ&タピオカ」に変わり現在に至りますが、年間数回ほど軽い湿疹が出ますが
別段症状が重いわけではなく食いも良いのでワンコも気に入ってるようです(笑)

5 2012-09-21

大型犬アレルギーわんこ
これ以外だとすぐお腹がゆるくなるので、やっぱり合ってるのです。
病院よりもお得なので助かります!

5 2012-04-23

助かります
持病のある子用に購入していましたが、市販や獣医で購入すると
高額で...
3匹のダックスが高齢になり皮膚や消化器にトラブルがでてきたのと去年からS.プードルが加わりこの子がプードルとしては致命的(^^;)な酷いバリカン負けをする子で普段からチョットした事で皮膚が赤くなり、便もユルクなっていましたが食事を変えてからは絶好調です。当然一か月に8キロ1袋では足りず、運ぶ手間も省け格安に購入できて」大変助かっています。

5 2019-07-03

毎回、その時に一番安価のお店で購入
送料無料だったらなおよいのに…

5 2019-04-22

その時に1番安いところで購入しています。
送料無料にしようと思い、おやつなどをみましたが、ちと高いので同じ商品の1キロを頼みました。

5 2019-03-18

多頭飼いなので、安く買えて助かります。
美味しいみたいで、みんな食欲旺盛です。

いつも素早い対応
もう何度も購入しています。いつも対応早く助かります。

素早い対応
いつも購入しています。素早い対応で助かります。

• potyapuさん
  • potyapuさん

助かってます❗
いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。 アレルギー持ちの 我が子の為に購入させていただいてます。 仕事が不規則なため買いに行くことが困難な時もあるので すごーく助かってます。 これからもお世話になります。

• kazu_yzfさん
  • kazu_yzfさん

5 2018-04-22

満足
愛犬にアレルギーがあり、以前は病院から勧められた他社製品(アシストKOプロテイン)を使用しておりましたが、製造中止に伴いこちらの商品を病院から勧められ、2度目の購入です。
大容量がお得に購入できました。

5 2018-01-23

いいよ(^-^)v
アレルギーなので、必需品です。
このフードにしてから、食欲すごいです。
美味しいんだろうなあ(^o^)♪
安心して与えられます。

4 2017-08-17

いつも購入してます
安く購入できて助かります。
ずっとリピートしてます