【C】【最安値に挑戦タイムセール】ロイヤ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • お勧めのドッグフード☆
  • 今迄に何度か購入。愛犬2匹居たので量的に丁度良かったのですが、先日愛犬1匹が虹の橋を渡りました。残された愛犬だけでこの量を1カ月で食べた尽くすのは無理ですので、半分は真空パックにして保存する事にしました。旅立った愛犬にも毎日お供えしています。こちらの商品のおかげで旅立った愛犬は18歳迄長生きし、病院の先生からは年齢の割には皮膚も毛並みも非常に良いと褒められていました。高齢なのに皮膚 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-25
  • 値段もそこそこ性能も。。。?
  • 皮膚アレルギー療法食として、汎用品よりは高価ですがアミノペプチドや低分子プロテインよりお買い得と思い購入しました。まだときどき痒そうにするので効果はまだよくわかりません。袋の口が密閉出来るのは良いのですが、幅が広いせいか時々開いてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 718

4 2019-07-31

食い付きには時間がかかるがかかるが、ちゃんと食べている。療養食なので他には与えることはない。

5 2019-07-03

毎回、その時に一番安価のお店で購入
送料無料だったらなおよいのに…

• UPIJさん
  • UPIJさん

5 2019-04-29

アレルギー犬の餌
我が家のペットはアレルギーのため、獣医からこの餌を勧められて常備品として購入してます。
いつも一緒なので、たまには違うものも食べさせてやりたいな。

5 2019-04-22

その時に1番安いところで購入しています。
送料無料にしようと思い、おやつなどをみましたが、ちと高いので同じ商品の1キロを頼みました。

• potyapuさん
  • potyapuさん

5 2018-11-08

助かってます❗
いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。 アレルギー持ちの 我が子の為に購入させていただいてます。 仕事が不規則なため買いに行くことが困難な時もあるので すごーく助かってます。 これからもお世話になります。

5 2019-08-14

迅速な対応
毎回、迅速な対応に感謝しています。
次回もよろしくお願いします。

• brabus513さん
  • brabus513さん

4 2019-08-10

毎回一番安いショップを探しては購入しています。少しでも安いと助かります。

5 2019-07-06

リピートです。この商品しか食べられないようなので満足しています。

5 2019-06-19

いつも買っている商品ですが、他の店舗よりお値打ちに買えたのでこちらで購入しました。また購入したいと思います。

5 2019-05-24

少し高いですが、細菌肌のアレルギーがあるので
愛犬に与えています。

5 2019-05-22

リピート購入
カユカユ持ちのゴールデンの女の子に購入しています。このフードにしてからおさまってきました。
こちらのショップさん、すぐに発送していただき、助かっています!

5 2019-04-17

無事に到着しました。

5 2019-04-11

毎回、商品の発送が迅速で助かっています。また、他のネットショップに比べ商品の梱包が丁寧で気持ちがいいです。

• ぱち6670さん
  • ぱち6670さん

5 2019-04-10

パワ−の付く餌です
毛艶、パワ-食いつき、何より安さ最高です

5 2019-03-30

アレルギー体質な犬のため欠かせません!お安く購入できて助かります。