【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 安心して食べています
  • 匂いはきつけれど、わんこにとっては美味しい匂いなのかもしれません。粒の大きさも、硬さも丁度よい様です。ただ、我が家のわんこはあまり噛まずに、殆ど鵜呑みのようです。容量が多くてお徳かと思い購入してみましたが、思った以上に袋が大きくて、届いて後悔しました。置く場所を取るし、フードが少なく成ってくると、袋から出しにくくて、別の容器に移し替えてみたり、袋の下を折り曲げて、浅くしてみると ・・・(続きを読む
  • toncha1999さん
  • 3 2013-08-08
  • 効果的ですが......
  • 減量のため獣医師から勧められて通常のpHコントロールからライトに変更。効果的に体重を落とすことができましたが、通常のフードに戻すとリバウンド。それでライトを使い続けている。この点と糞量が多くなる点改善の余地はないのだろうか。 ・・・(続きを読む
  • 黒白牛さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2019-06-09

うちの長女用。
8キロ入ってます。
美味しい、美味しいとガツガツ食べます。数秒で完食。
何かウニャウニャと言いながら食べてます( ̄▽ ̄)

4 2018-12-02

うちのわんこのご飯です。
結石があるので動物病院の先生に勧められてから、ずっとこの療法食を与えてます。
8キロ入っていますが、我が家では2ヶ月ちょっとで無くなります。
本人は「美味しい、美味しい♪」と10数秒で完食します。

5 2019-05-23

再購入です。
このフードを続けているおかげなのか?結晶なども出ていないようで、良かったです。

5 2019-04-02

お世話になってます
愛犬が尿路結石になり、こちらの商品に行き着きました。ライトとノーマルを食べましたが、ノーマルは粒が脂っぽくて、包装の内側もベタベタしています。ウンチもネットリし、ちょっとお腹がゆるくなっている様子です。ライトはそれがなく、ウンチもコロコロで愛犬の体調も良好です。だいたい1ヶ月半で8キロ消費するので出費が痛いですが、愛犬のためです。こちらのショップは送料無料で他より幾分安いと思います。梱包も丁寧です。

5 2019-08-12

結石の症状が出たため、医師の勧めでこの商品に切り替えました。
美味しそうに食べているので満足です。

5 2019-08-04

いつもこのご飯を食べているので、早く届いて安いし助かります

5 2019-07-14

安いし、毎回利用してます。安心感はあります

5 2019-06-25

良いです
普通のよりライトが好きです。ウンチもコロコロして扱いやすいです。

5 2019-06-19

安くて助かります
リピートです。
これしか食べられないので助かります

5 2019-01-19

迅速な対応!
不測の事態にもすぐ連絡をくれて、地方からの発送でも早く届きました。他よりも安かったし、また利用したいです

5 2018-09-24

丁度ドックフードが無くなる寸前だったので直ぐに注文した所、対応が早くお値段もリーズナブルなので助かりました。

• hakuyuuさん
  • hakuyuuさん

5 2018-09-11

何回こちらで購入したかわからないくらいリピーターです。
届くのも早く、とてもリーズナブル。
また購入します!

• nori7711さん
  • nori7711さん

5 2018-09-05

発送が早く安心して注文できます、リピート買いしています同じくPHコントロールのウエットタイプと合わせ買いで送料無料になるのでお得です。

4 2018-02-03

うちの子の御飯です。
お皿に入れると「ザッザッザッザ」と数秒で完食。
美味しいからだと思います。
以前、違うカリカリを与えたら「クンクン・・・」と、いつになくニオイチェックが長かった。そして、いつもと違うカリカリは嫌嫌食べていました。
美味しくて、本人も嬉しいようですが、値段が高いのがネック・・・
でも、体の事もあるので継続して療法食を与えています。

5 2018-05-16

毎回こちらで購入
何回こちらで購入したかわからないくらいリピーターです。
届くのも早く、とてもリーズナブル。
また購入します!