【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-04
  • 結石症対策です
  • うちの犬は、ステロイド剤を処方されているせいか、普通のPHコントロールでは、すぐに体重が増えてしまうので、ライトにしています。ライトでも、給餌量をかなり控えめにしないと、太ってきますね。この製品の良い点は、排泄量が少なめで、手間がかからないところ。気になる点は、匂いがちょっと強めなところ。食欲が旺盛な犬ですので、この製品だけでは給餌量に満足せず、ストレスで自身の毛をかじったりし ・・・(続きを読む
  • チロイヌさん
  • 3 2012-07-08
  • 尿路結石の術後
  • 愛犬のトイプーが尿路結石手術後もずっとPh調整が必要となり、スペシャルを与えていました。ただ、どうしても太りやすく体重を増やさないようにとの指示。ライトが発売されたので、切替えました。切替えたあと、かなり便が硬くなってしまったのでまたスペシャルに戻そうと思います。粒がスペシャルより大きくモサモサした感じで、水分を吸ってしまうのかもしれません。食いつきは悪くないし、できればライト ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

結石があるため、数年前からこの商品を愛用しています。
飽きることなく食べてくれていますので、これからも愛用したいと思います。
もう少しお値段が下がるといいなと思います。

5 2019-07-21

病院で勧められこちらのフードにしていますが、病院よりお値打ちなお値段で助かります。
またお願いしたいと思います。

• SAKU6116さん
  • SAKU6116さん

5 2019-07-15

飼っている犬に尿路疾患があり こちらのphコントロールのフードに変えたところ改善されたので それ以来
ずっとこのフードにしています。

5 2019-07-12

有難うございます
何時も早々に発送して頂き有難うございます
10歳を過ぎ、食べるのもゆっくりになって来たので、
カリカリの餌も工夫しながら食べさせています

5 2019-06-12

2回目の購入です!
消費期限も問題なく、普段通りに食べてくれています。発送も早くて助かっています。
これからも利用させていただこうと思いますのでよろしくお願いします!

• ブ−3536さん
  • ブ−3536さん

5 2019-06-11

早いです!
10日に注文して11日の10時前頃に、ゆうパックで届きました。
早い対応と今回クーポンとポイント利用で、1,200円位の値引きで買えました。
現在は予防のため (病院で治っても予防で食べさせるように言われました。) に、食べさせています。
病院で買えば高くて、少しでもお安く購入出来て良かったです。
他のショップには記載されていませんでしたが、商品が6月より順次リニューアル予定など新パッケージの画像などが記載されてあり良かったです。
早い対応でありがとうございました。

5 2019-05-23

必要
お犬様はこのごはんじゃないとダメらしい
病院から指定されているため

5 2019-02-18

配送も早いし、梱包も丁寧です。お値打ちなのも、大変助かります。

5 2019-02-15

これが一番?
先日、ホテルに預けたら餌を全く食べなかったそうで…
食べるの大好きなわんこなので、家に帰って様子を見てたらガツガツ食べていました(笑)
やはり食べ慣れてるご飯が一番ですね
食べないので心配しましが心配ないみたいです

5 2019-02-10

いつも
うちのワンちゃんは美味しそうに食べてます

5 2018-10-27

有難うございます
何時も早々に発送して頂き有難うございます
10歳近くなり、今までガツガツ食べてたドライが少しゆっくりになって来ました。
歯が関係しているのでしょうか?お湯でふやかしてから食べさせています

5 2019-07-10

早々の発送で助かりました。
次回もお願いしようと思っています。

5 2019-06-21

お財布に優しい価格でいつも、いつも利用させてもらってます!

5 2019-06-13

結石ができやすいので、ずっとこのフードしかあげられません。
飽きるかなと思い、缶詰と混ぜてあげたら大喜びで食べてくれます。

• poyohiyokoさん
  • poyohiyokoさん

5 2019-05-11

助かっています
注文後の配送が早く、いつも助かっております。